video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Веллеры! Вопрос к вам! (и не только)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belivern

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 12:51    Заголовок сообщения: Веллеры! Вопрос к вам! (и не только) Ответить с цитатой

Ребят, помгите с такой инфой:

1) Где есть в москве крупные велорынки, где можно было бы выбрать не дорогой (4-6 т.р.) велосипед для девушки. Уровень - новичек. Принцип катания - прогулочный, на пикничек-с (Twisted Evil Rolling Eyes Embarassed ), в магазин за хлебом ( Laughing ) ну и т.д.

2) Что можете посоветовать в этой категории великов, главное чтобы не навороты, а удобство было! И чтобы цена не вылазила за рамки. (а то знаю я вас! Wink )
ЧТо-то брендовое тож не надо, можно и обычное. Ну например как в ролах СК или АмигоСпорт
Из опций хотелось бы видеть на велике возможность установки корзинки, под какие-нибудь весчички...

Важнее всего вопрос №1. Оч прошу посоветовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!
http://velosite.ru/catalog/search.php?price=3&brand=all&secttype=all
На любой вкус и цвет.
А главное в бюджет.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то валялась дисконтка велосайта. По ней на аксессуары скидка 10% (насос там, корзинка, спидометр). Если надо - могу поискать.
Belivern

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маст, спасибки за ссылку!

Ёж, а что за дисконтка?
Был бы тоже оч признателен если посмотришь.
Жива

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно в сокольники поехать, там очень большой выбор и можно сразу пощупать товар)))))))))
Клёпа

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про велорынок в соколях меня опередили... тогда я пошлю Вас в веломир)))) www.velomir.ru правда сайт у них глюченый... по нему лучше только адресс смотреть
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 15:22    Заголовок сообщения: Re: Веллеры! Вопрос к вам! (и не только) Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

2) Что можете посоветовать в этой категории великов, главное чтобы не навороты, а удобство было! И чтобы цена не вылазила за рамки. (а то знаю я вас! Wink )
ЧТо-то брендовое тож не надо, можно и обычное. Ну например как в ролах СК или АмигоСпорт
Из опций хотелось бы видеть на велике возможность установки корзинки, под какие-нибудь весчички...

Стелс. Ток чтобы уж совсем комфортно, то тогда может сидение придётся поменять на пошире и помягче (+500-1000 р)
Belivern

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оки. Спасибки всем большое!
А у Велосайта есть свой магазин или они чисто через инет продают товар?
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://velosite.ru/shop/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):
Оки. Спасибки всем большое!
А у Велосайта есть свой магазин или они чисто через инет продают товар?

Кстати вчера тама были, прикольный дворик такой у них там с лавочками, сам магазинчик не большой. рядом сразу мастерская.

И ребята - продавцы сказали что лучше если через инет подобрали что то то сначало позвонить. А потом ехать, потому что очень быстро разгребают, особенно аксесуары, запчасти.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стелс это конечно имхо хорошо, но уж больно они непонятные какие-то дуры)
но в принципе можно наверное что-то подобрать, потому что все равно пристойнее всяких жорексов и так дале...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: