Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 25 Янв 2007 23:26 Заголовок сообщения: 28.01.07 идем в Дарвинский музей.
Биолого-исторический музей им. Ч. Дарвина находится на ст. метро Академическая, ул Вавилова, 57. Более подробная информация здесь www.darwin.museum.ru Я думаю нужно встретиться около метро (Академ) в 14.00 и неспешно посмотреть представленную коллекцию экспонатов.
Добавлено: 26 Янв 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Боян. Был два раза - разок в школе, разок в институте. Привлекла надпись над большим лосём "старый бык". Обратите внимание - там ли она до сих пор? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 26 Янв 2007 00:19 Заголовок сообщения:
Боян. Был два раза - разок в школе, разок в институте. Привлекла надпись над большим лосём "старый бык". Обратите внимание - там ли она до сих пор? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 26 Янв 2007 00:19 Заголовок сообщения:
Вот боянами при мне еще ни разу не мерились :)
Лазерное шоу не пропустите, несколько раз в день бывает, подробности на сайте музея. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 26 Янв 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Хе-хе, а я помню обычно зимой в Дарвиновском музее уроки зимой забивал, когда в школе учился, нас с другом туда даже пускать не хотели
Мож приду к вам если проснусь _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Добавлено: 26 Янв 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Это так классно форум работает, что баян становится трижды бояном . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 26 Янв 2007 20:01 Заголовок сообщения:
предлогаю дать SmertnikУ звание почетного баяниста РФ или хотя бы Roller.ru Я писама ему в личку по поводу его баянов, но он игнорирует Может завести тему по этому вопросу и путем голосования переименовать его в баяниста?
Hobbit надо не переименовывать, а рядом с ником в скобочках или через дефис добавить это самое почетное звание.
Но на самом деле бывает что форум глючит. так что давайте простим?
Добавлено: 27 Янв 2007 11:20 Заголовок сообщения:
А чего вы все по музеям.. что там нового можно увидеть? Надо на современные выставки... В Дом Художника на Postcardexpo, хотя бы (хочу сегодня). Или в музей современного искусства.