Добавлено: 26 Янв 2007 00:54 Заголовок сообщения:
пип, пип, пииииип..
- Отвечает Александер Друзь!
- Амм..нууу..В силу того, что! ничего палевного (красочных картинок, обнажонных девушков, анимации XXX не наблюдается в дезигне, я и моя команда пришли к единому ответу: маскировка не нужна...А вот поменять цвета фона и буков...было бы не плохо...
Добавлено: 26 Янв 2007 00:55 Заголовок сообщения:
вообще взглянуть на "конспиративный" дизайн было-бы как минимум интересно... особенно учитывая последние изменения на форуме , а вообще такая забота со стороны администрации весьма трогательна _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (26 Янв 2007 06:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Я захожу, но было бы замечательно если бы форум под IE работал нормально. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 26 Янв 2007 09:17 Заголовок сообщения:
С работы захожу.
Маскировка... В принципе можно посмотреть, что из этого получиться _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)