Коллеги!
В Киев собралось ехать достаточно много народа. Многие закупили билеты (в том числе и я), но почему-то никто в обсуждениях не упомянул о кризисе власти в Украине и текущих событиях.
Для информации:
Президент Украины решил досрочно распустить Верховную Раду в ответ на попытки Рады отобрать влась у Президента (как я понял из информационных источников).
Верховная Рада оспаривает это решение и не признает указа Президента.
На Майдане опять митинги, опять стоят палаточные городки. Опять стороны угражают друг другу милицией и армией.
Господи, да когда-ж у вас все наладится-то наконец?
Прошу в этой ветке московских и киевских роллеров участвовать в отслеживании ситуации в Киеве и сообщать об изменении ситуации.
Упаси вас Бог давать какие либо оценки политической правоты той или иной стороны!!! Я не для флуда завел эту тему! Я хочу знать насколько наша поездка будет безопасной и в кассу.
Прошу модератов не удалять эту ветку (она аполитична) и пресекать возможный флуд. Со своей стороны я постараюсь приглядывать за ней.
Хочется СПОКОЙНО и БЕЗОПАСНО съездить в красивый город и вернуться назад с фотками достопримечательностей, а не солдатов и танков разгоняющих демонстрантов... _________________ Я
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 04 Апр 2007 07:53 Заголовок сообщения:
05.04.2007, 07:21
Сторонники Януковича прибывают в Киев
В Киеве на экстренное заседание соберется Совет национальной безопасности. В пресс-службе главы государства заявили, что встреча пройдет под руководством президента Виктора Ющенко.
Тем временем утром на вокзалы столицы прибудут еще 2,5 тысячи сторонников премьер-министра Виктора Януковича. На улицах Киева с раннего утра собрались более 20 тысяч митингующих. _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (05 Апр 2007 07:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Апр 2007 10:55 Заголовок сообщения:
Согласен с Димонищем! Если это только началось, то какие-либо действия начнутся нескоро. Да и потом, чет эти "восставшие" не начали возникать зимой , дождались теплой погоды (лично я при минус 15 градусов чувствовал себя отлично в палатке).
Это больше митинг, чем реальная угроза. _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Ну вы там это. разбирайтесь с этой фигнёй побыстрее
Я сегодня за билетами собрался
И вообще, митинги на украине - хороший способ заработать.
Вроде как по 200 баксов на рыло.
А чего, стройной колонной по три. Васька чёнить орать бкудет об ущемлении свобод и т.д. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 04 Апр 2007 13:31 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Повторяю для толстокожих
Я не для флуда завел эту тему!
А для ЧЕГО?????????
Народ запугать??? Рисовать плакаты??? Мне кажется у всех есть возможность узнать новости и сделать соответствующие выводы?
Если я не прав - растолкуй _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 04 Апр 2007 14:28 Заголовок сообщения:
Winger писал(а):
BigF00t писал(а):
Повторяю для толстокожих
Я не для флуда завел эту тему!
А для ЧЕГО?????????
Народ запугать??? Рисовать плакаты??? Мне кажется у всех есть возможность узнать новости и сделать соответствующие выводы?
Если я не прав - растолкуй
Узнал что-нибудь - напиши. Если ты такой оптимист и тебе по хрену куда ехать и что с тобой может произойти - тебе сюда не надо.
Пугать - не пугать, а я в страну, в столице которой палаточные городки и, не дай бог, сегодня завтра могут войти войска не поеду.
На всякий случай, если ты не уловил смысла - перечитай еще раз ПЕРВОЕ сообщение в этой ветке.
Упаси вас Бог давать какие либо оценки политической правоты той или иной стороны!!! Я не для флуда завел эту тему! Я хочу знать насколько наша поездка будет безопасной и в кассу. _________________ Я
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 05 Апр 2007 09:53 Заголовок сообщения:
Спокойствие, только спокойствие! До нашего отъезда еще месяц, этого достаточно, чтобы больные на головы Юли и Ющенки отстрелялись и канули в лету Даже гордостно как-то ехать в страну, где вечно все не слава богу _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 05 Апр 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Если там будут столкновения сторон или ЧП лично я не поеду. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)