Кажется не работает. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 21 Янв 2007 05:59 Заголовок сообщения:
форма открывается , выбирается , нажимается , но результаты не выводятся.
А те у кого в профиле выбран вид форума subsilver вообще не могут зайти в эту тему - выдаёт сообщение
Цитата:
xxx xxxTemplate->make_filename(): Error - file /bhome/part2/01/roller/www/newforum/templates/subSilver/participants.tpl does not exist
З.Ы. форма полезная , только кнопочку "передумал" не помешает добавить - на случай если человек собирался , отметился , а позже у него планы поменялись... или наоборот _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 21 Янв 2007 16:11 Заголовок сообщения:
НЕ ЗЮ ГА писал(а):
_Ro_, а может быть просто после того как нажал "ДА", войти еще раз и нажать "НЕТ"?
а эт как администрации будет удобней реализовать Я предложил отдельную кнопку на тот случай , если форма будет вести себя как другие местные голосовалки , когда после ответа видишь только результаты , а сами кнопки больше не появляются...
marina , у меня при наборе сообщения в левом нижнем углу окна , ниже смайликов , где "Настройки" , появился пункт "Функция "Я еду" , и рядом с ним отметка ВЫКЛЮЧЕНО. - может потому форма и не пашет ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Только с улицы. Захожу, а тут тема "сегодня в ночную". Думал народ совсем страх потерял
На кнопку нажал, да ничего не изменилось кроме "Функция "Я еду" ВЫКЛЮЧЕНА". _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
ЗдОрово, отличная весчь заработала! Что ещё сильно порадовало, так это работоспособность идеи НЕЗЮГи. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 22 Янв 2007 00:41 Заголовок сообщения:
форма работает
ДА/НЕТ работает
при этом "Я еду" по прежнему показывает "ВЫКЛЮЧЕНА"
В режиме Subsilver тема у меня по прежнему не открывается... _________________ моим ROлам 13 лет.