Такс...такс...такс... За инфу пасибки Мозг, а воть секреты то зачем раскрывать... Чтож Дарьюшка теперь думать буиит Ай...яй...яй...
бедная моя голова...
...если...то...
а может...тогда...вполне...хотя...всеже...НУ_Я_НЕ_ЗНАЮ_ЕЩЕ _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Я можно к вам?
Я правда хочу малость научится,
слышал что там бесплатная школа - роллера от Мерлина...
Ну в общем... возможно приедим... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Янв 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
... так что не ждите, не приеду
Ох, напугала!
У Лени вон другая Дарьюшка иммеццо! В воскресение видали. Так шта он нирасстроиццо я думаю...
А я... ну што жи тагда делыть?...
Придеццо с кем-нить утешиццо...
Диффчонки! Налитай! В этот вторнег Мозя свободный!
P.S. А все ж таки загадошные существа энти женсчины. Если Наташеньки неинтересуют, то нафига фотку спрашивать?
Непоняяяятно!
Добавлено: 30 Янв 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Как тут у вас всё сложно...Я вот буду на Тульской...Но не из-за Наташеньки, а из-за Сухаря...(это курсы...не подумайте чего плохого ) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 30 Янв 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Мозг
даже знаю с кем ты будешь утешаццо!
с Наташенькой естественно!
так что диффчёнкам налетать нет смысла!
а фотографию я просила, дабы увидеть на кого ты меня променял!
о тебе же волнуюсь-беспокоюся!
развлекайся, как ты всегда это делаешь, ветряный мужчина!
и не называй меня Рьюшечкой! (или это ты свою очередную так называешь?).
Добавлено: 30 Янв 2007 14:23 Заголовок сообщения:
...мексиканский сериал "роллхолл", 2543я серия...обстановка продолжает накаляться...что будет делать обвинённый в неверности и покинутый Мозг? Как встретит Дарья свою соперницу? Получит ли Фукс свои вожделенные ботинки? Научят ли кататься Шляпу? Что случилось с головой Лёни? продолжение следует... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.