Добавлено: 24 Янв 2007 00:38 Заголовок сообщения:
в субботу не удастся а в вск там буду непременно... _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Игорь, Тебя я не спрашиваю, ты должен быть сто пудов!!!!
А опрос.... вообщем зачем? Кто хочет придет, а подписываться под этим зачем? Что бы увидив список человек думал а приходить ему или нет? Вообщем не нравится мне эта затея со списком.
Сам там тыкаю в них потому что прикольно, но не более, да и до субботы времени полно, вдруг у кого дела возникнут срочные.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 24 Янв 2007 09:59 Заголовок сообщения:
-Mast-, давай время с утра пораньше, часов в 12-14, а то часов в 16 свалить придётся. Надо к Encounterу успеть переодеться. )) _________________ ... system check complete ...
Он уже залит, но пока что там особо не покатаешься.
1- охраники типа запрещают
2- лед еще не ровный
Но как раз к субботе обещают сделать по лучшему разряду.
Если будет время, то буду... 65% _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 25 Янв 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Хорошая идея! Давно ждал такой темы! Хочу пойти, надоели крытые катки за большие деньги (350-400). А там, интересно коньки точат или как? И сколька вход? _________________ Старый ник: Child of korn