Добавлено: 24 Янв 2007 22:42 Заголовок сообщения: Скучаешь ли ты по покатушкам!?
Скорей бы весна, когда можно встать на ролики. Мне так этого не хватает. Надоело за компом сидеть. На коньках кататься не так прикольно, потому что катаешься покругу. ХОЧУ ВЕСНУ! ХОЧУ ПОГОНЯТЬ ТОЛПОЙ!
А еще я хочу полететь на ракете, погонять на лошади по снегу, а еще хочу лишиться девственности, и много чего другого.
теперь (пряс счас перестала) я не скучаю ни разу па пакатушкам
скучаю по лишению дефственнасти
давайте как-нить устроим организованное лишение девственнасти
ну тоисть придем как бы все девственники и как бы в первый раз будем ламаться учитца адивать пр...в и искать ... куда ...
Мдя. Вот на Моск покатушках там одни темы про коньки , а у мя их нет, так бы срадостью-бы сяз покатал-бы хоть и морозз серавно эстримально.
Хочу весну!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
А чего скучать-то, всего неделю не покатушке не был _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
АААА...
Скучаю по покатушкам, только недавно приснилось:
тепло...Париж...роллеры...голубое небо... хороший асфальт... крылья... свобода... разгоняюсь и плывууу...
ням...ням...
вот!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 25 Янв 2007 02:07 Заголовок сообщения:
Чего скучать, надо катать.
А к чему сюда девственность приплели, вообще непонятно _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 25 Янв 2007 09:09 Заголовок сообщения:
Асфальт им подавай, роллеры-у[зачеркнуто] эгоисты вот. Снега хочу, много, очень много... и полет вниз по пояс в пухляке, шлейф за спиной...ветер...скорость, а потом стоишь внизу и смотришь на свой след...
А если честно, скучаю я по покатушкам. Читаем стих, занявший 2-е место.
Добавлено: 25 Янв 2007 09:16 Заголовок сообщения:
По ролам не скучаю
Но в Париж все равно поеду!!! На ролах! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 25 Янв 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Еще бы!!! Как же по ним не скучать! Вспоминается сразу лето, вечерок после тяжелого рабочего дня, вторник, собираемся у Юры Одеваешь ролы и от дома катишься потихонечку наслаждаясь жизнью, приезжаешь к Юре, куча знакомых милых уродов, берешь бутылочку пиффка иииии..... едешь едешь едешь
Скорее бы лето _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg