Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 18 Мар 2007 18:13 Заголовок сообщения: Покатушки по средам
В сложившемся расписании есть свободные от организованных покатушек дни - понедельник и среда. Если не так, поправьте.
Но тем не менее, предложение такое, если есть во вторник медленная, в четверг быстрая, почему-бы не организовать в по средам, как там по английски, Midl? По русски "Посредники", например.
Регулярность проведения 2 - 3 раза в месяц, ориентируясь по погоде. Маршрут километров на 25 - 35. Средним темпом, относительно плотной группой, без перекрытия и пит-стопов. Старт не привязывать к одной точке, пусть зависит от намеченного маршрута, хотя "Юра" по средам свободен.
Можно акцентировать эти покатушки на секторах Восток - Юг - Запад Москвы.
В принципе, начиная с мая месяца могу помочь с организацией, если это необходимо (разработка, тест маршрута, замкнуть, повести).
Kos тебя я не спрашивал, я знаю что ты знаешь расписание.
У тебя то с этим проблем нет.
А вот где то расписание где понедельник и среда чистые???
Кстати для справки В понедельник и среду проводились несколько покатушек.
Добавлено: 18 Мар 2007 20:36 Заголовок сообщения:
-Mast-!
Ну что ты за человек? Цепляешься ко всем и за все, как репейник.
Ты на форуме уже больше года, мог бы и заметить некоторую систему в чередовании покатушек. Это и есть расписание де факто. А если тебе нужно де юре - нарисуй и вывесь. И не парь мозги себе и людям.
Тебя спросили да или нет, так что давай по сути дела.
-Mast-!
Ну что ты за человек? Цепляешься ко всем и за все, как репейник.
Ты на форуме уже больше года, мог бы и заметить некоторую систему в чередовании покатушек. Это и есть расписание де факто. А если тебе нужно де юре - нарисуй и вывесь. И не парь мозги себе и людям.
Тебя спросили да или нет, так что давай по сути дела.
По сути дела ты мозги включить забыл.
причем вообще наглухо кантузило тебя.
Список есть, но я как не просто год на форуме а год катающийся еще не видел что бы понедельник и среда оставалось чистыми, то есть мне и в голову не могло придти что надо менять список.
Можно добавить к существующим катушка.
Не вопрос у меня бы и мысли не было че то ляпнуть, я был бы за обееми ролами.
Но раз базар такой пошол, то поиск тебе поможет.
Сначало инфу собери потом говори что цепляются.
головой думать пока что никто еще не запрещал.
Добавлено: 18 Мар 2007 20:48 Заголовок сообщения:
-Mast-!
Ну если ты все еще в ходунках ГОРН посещаешь, тогда у меня нет к тебе вопросов. Тренди в другом месте, в садике например, мне с тобой пиписками мериться не пристало.
Бай! _________________ Не сотвори себе кумира!