О! Мне как раз сегодня напомнили, что на этой неделе масленица :) Вполне возможно, что пойду! Если в Адр не потянет...
UPD: ну если в вс, тогда не получится... пойду на открытие нового роллерского магазина ;)
Последний раз редактировалось: -Lene- (14 Фев 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 14 Фев 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
18-е вроде как воскресенье?
Совершенно верно ) Эта неделя вся масленичная. В воскресенье посделний день масленницы. С понедельника начинается великий пост. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 15 Фев 2007 18:08 Заголовок сообщения:
Начать (продолжать )отмечать можно на ВВЦ, а к 21.00 подъехать на Васильевский спуск на феерверк посмотрень . Хорошо когда есть из чего выбирать _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 15 Фев 2007 18:33 Заголовок сообщения:
ввц... блины... медовуха.... - я пожалуй "за" , если старт не очень рано
Правда на выходные грозятся морозами под двадцатку.... интересно , какова температура замерзания блинов ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Я приеду к полудню, а в 16:00 уже буду стоять у нового РК.
У кого еще схожие планы? Хотя бы кто придет к 12:00?
Вообще, надо решить вопросы:
1. Во сколько встречаемся?
2. Где встречаемся?
Мне больше всего понравится, если мы все дружно приедем в 12:00 на место старта Утренней — прямо перед главным входом (где раньше елка стояла). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 15 Фев 2007 23:32 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
Sirena писал(а):
http://www.rozhdestvenka.ru/maslo/
Эти энтузиасты опять с местом шифруются. Но зато это настоящие народные гуляния, не чета бледному подобию на ввц.
Max, а ты напиши письмо, мне в тот же день ответили.
Со вторым твоим предложением согласен на 100%, был там в прошлом году - это зачоооооот Надеюсь и в этом выбраться.