video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весна в роллхоллллле, нет просто весна))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rax

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 16:21    Заголовок сообщения: Весна в роллхоллллле, нет просто весна)) Ответить с цитатой

Катаю сёня на тульской, коннектесь Cool

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com

Последний раз редактировалось: Rax (01 Мар 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antipher

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тула сегодня до 18-ти
Rax

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит адр Very Happy тока бы и его не закрыли

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rax писал(а):
значит адр Very Happy тока бы и его не закрыли

Idea фрудер Razz ..давно чё-то ты тута не писал) а я теперь кататься поеду,только когда на улке снег более-менее подтает...т.е. через месяц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кери

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы Smile а я вчера каталась. если честно первый раз в ролхоле..
научилась на2 колесах ездить наконец-то Smile
побыстрее бы снег сошел!!!
как только будет сухо тут же на улицу и на ролах.. чувствую что я их пару месяцев вообще не буду снимать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёня катался в гордом одиночестве по центру москвы. Так ничоо.., асвальт мокрый, местами снег есть, но его мало, но самый незачот енто каменная крошка каторай сыпали зимой .... ну ент ваще песня, причом попахивает она травпуктом... Twisted Evil попала сеня ентокая крошка мжду колёс.... (фейсстопа не было но убрался хорошо, так что с первым паденеием Very Happy ) ну еще думаю пару неделек и миня с ролофф не стащишь... так что в топку все енти адры и тулы.. пора уже на улицу

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: