video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Париж в марте

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 20:40    Заголовок сообщения: Париж в марте Ответить с цитатой

Сегодня получила визу и могу точно сказать, что с 9 марта по 7 апреля буду во Франции, по большей части - в Париже. Ролики беру с собой, кататься собираюсь непорядочно много!
Кто будет в это же время там же - присоединяйтесь!!!! Буду рада!
Предполагаю кататься по вторникам и, может быть, по пятницам на официальный покатушках.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб я так жил! Smile Когда там Еж собирал народ в Париж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марцишо

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ежа по моему все заглохло. По крайней мере я задавала вопрос в той ветке - откликнулся только KOs, который собирался в июле
*Irina*

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 02:05    Заголовок сообщения: Re: Париж в марте Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Сегодня получила визу и могу точно сказать, что с 9 марта по 7 апреля буду во Франции, по большей части - в Париже. Ролики беру с собой, кататься собираюсь непорядочно много!
Кто будет в это же время там же - присоединяйтесь!!!! Буду рада!

А где ты собираешься остановитья: у друзей? в отеле?...
Очень хочется в Париж,... а покатать по Парижу на роликах вообще был бы класс! ...хотя бы на недельку... может выберусь...только в отеле так дорого...
Sad
З.Ы. может сувенирчик привезешь? Smile Smile Smile (брелочек такой в виде Эфелевой башенки)Оплата гарантирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у Ежа всё заглохло, танец поставить не успели, фестиваль отменилиSad Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, основная проблема в том, что по-прежнему не дают Визы тем, кто едет на автобусе. Так что только самолётом получится, что увеличивает довольно сильно стоимость поездки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: