Добавлено: 20 Фев 2007 20:40 Заголовок сообщения: Париж в марте
Сегодня получила визу и могу точно сказать, что с 9 марта по 7 апреля буду во Франции, по большей части - в Париже. Ролики беру с собой, кататься собираюсь непорядочно много!
Кто будет в это же время там же - присоединяйтесь!!!! Буду рада!
Предполагаю кататься по вторникам и, может быть, по пятницам на официальный покатушках. _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 21 Фев 2007 09:31 Заголовок сообщения:
У Ежа по моему все заглохло. По крайней мере я задавала вопрос в той ветке - откликнулся только KOs, который собирался в июле _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 27 Фев 2007 02:05 Заголовок сообщения: Re: Париж в марте
Sava писал(а):
Сегодня получила визу и могу точно сказать, что с 9 марта по 7 апреля буду во Франции, по большей части - в Париже. Ролики беру с собой, кататься собираюсь непорядочно много!
Кто будет в это же время там же - присоединяйтесь!!!! Буду рада!
А где ты собираешься остановитья: у друзей? в отеле?...
Очень хочется в Париж,... а покатать по Парижу на роликах вообще был бы класс! ...хотя бы на недельку... может выберусь...только в отеле так дорого...
З.Ы. может сувенирчик привезешь? (брелочек такой в виде Эфелевой башенки)Оплата гарантирована.
Кстати, основная проблема в том, что по-прежнему не дают Визы тем, кто едет на автобусе. Так что только самолётом получится, что увеличивает довольно сильно стоимость поездки.