video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адреналин vs РоллХолл

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 18:41    Заголовок сообщения: Адреналин vs РоллХолл Ответить с цитатой

В РХ бываю давольно часто, и не то что бы в восторге т.к. банально много народу вечером. Поехать в Адреналин порывался раза 3, но долековато и лень было Rolling Eyes
Ваще Адр намного хуже РХ???

ЗЫ. Отчаенный вопрос - в РХ в ВЫХОДНЫЕ народу так же много как и в будни вечером??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 , соответственно 2 , и собственно главное: 3 Wink
И ещё немножко "первых впечатлений" есть тут.
Leeuw

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что для тебя важно?
Интерьер в Адре... кхм... промолчу.
Покрытие уже поизносилось и более скользкое. Но не критично и к этому тоже быстро привыкаешь.
Фитнесс зона поменьше. Слаломистов охрана иногда просит подвинуться.
Но я бы сказал, что одинаково. Но народу в Адре все же поменьше будет - неоспоримый плюс.
-Lene-

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже обсужалась...в разговорах ;))
Лично мне намного больше нравится адр, хоть я туда добираюсь в 2 раза дольше чем на Тулу...На Туле катала пару раз, и мне совсем не понравилось, что на слаломную дорожку выстраивается очередь. Ну и народу там ОЧЕНЬ много :((
В адре дешевле еда и питье, чем на Туле )
В любом случае, стоит самому съездить в адр и посмотреть )) Тебе, может, там и не понравится, если привык на Туле катать )
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: