Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 02 Мар 2007 23:30 Заголовок сообщения: Вопрос!! А где купить рюкзак??
Народ, в ожидании открытия начинаю просматривать экипировку и тут поняла, а рюкзака у меня нетюююю
Где купить, хочу такой как был в прошлом году ну или что-то вроде, а то облазила много прайс листов, и была разочарована
Или кто-нить киньте глупой сцылки на магазин Roller.clab. Воть
было б классно купить розовый _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 03 Мар 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Хм, Дьрья, спасибочки почитала, вот бы посмотреть теперь на него, народ, а у кого есть вам понравилось?? _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 03 Мар 2007 01:30 Заголовок сообщения:
не знаю какой рюкзак у тя был в прошлом году , и какой понравился теперь , но видел рюкзаки для роликов в стоках Саломона. На цену не обратил внимания , но если скидка на них такая-же как и на ролики , то возможно это будет тебе интересно. _________________ моим ROлам 13 лет.
юзаю огромный Кайзер и не обламываюсь... но там не внешнее крепление для ролов а внутренне. Зато в него влезают:
Ноутбук, себы 46-го размера, обжимной инструмент, папка с бумагами, LAN-тестер, три шоколадки, два пакета сухариков, свитч на 8 портов, киндер-сюрприз и бутылка воды... еще зарядка для ноута (забыл ее упомянуть)... и место остается... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
У меня старый рюкзак РК (в смысле, не новая модель). Маленький. Водоизмещение (в подробностях):
Снаружи
Крепления для ролов: 3Vsl, внутри них тоже можно что-то спрятать :) Торчат немного (каффами наружу) и в метро задевают уважаемых пассажиров.
Два кармана по бокам: 2 полуторалитровые бутылки с водой.
Карманчик сверху: дофига чего. Подшипы, аптечка, шестигранники, оси, колеса, ручки, блокноты... Рамы не влазят.
Внутри Основная полость: комплект защиты (ОГРОМНЫЕ стритовые наколенники и налокотники с перчатками размера М), еще два литра воды, запасной комплект одежды (джинсы, две футболки, носки), и еще остается немного места (если все как следует уложить).
Внутренний карман, типа потайной: книжка на 200 страниц или n тетрадей и дисков.
Стоит 1200 без скидки. Конкретно мой желтого цвета (очень заметно в городе).
Напоминаю, что это маленький рюкзак. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
хм... а я последнее время предпочитаю ваще без рюкзака: все необходимое можно и по карманам распихать, а сандалии или кеды на ремень повесить. имхо, при городском катании, рюкзак много неудобства доставляет... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Мар 2007 17:34 Заголовок сообщения:
а у меня вобще велосипедный рюкзак
и меня несведующие роллеры всегда спашивали, когда я приезжала/уезжала с покатушки...где же мои роллы???....потому что рюкзак то...ВОЛШЕБНЫЙ ...не променяю его ни на какой другой
Между Алтуфьевкой и Ленинградкой на внешней стороне МКАД есть магАзин "Декатлон" (рядом с Ашаном).
Думаю, самый большой магазин спортивной одежды и прочей снаряги в Москве.
Позиционируется как дисконт центр.
Перед поездкой в горы купил себе там недостающую одежду и маааленький рюкзачок.
Цены ИМХО - пониже, чем в остальных центрах.
Рюкзаков выбор огромный, но не факт, что роллерский.
Практически вся продукция некой фирмы Quechua.
Куртки, флиски, термобелье.
Так как был ограничен по времени - роллерский ассортимент особо не смотрел - но стеллажи с роликами большие и велосипедов много.
Вот его сайт, хотя инфы там немного
http://www.decathlon.ru/ _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 04 Мар 2007 13:59 Заголовок сообщения: Декатлон
Можно я тоже выскажусь по поводу декатлона.
Как человек немножечко сведущий в этой области.
Покупать вещи в декатлоне можно! если от этих вещей вам не надо ничего, кроме факта их наличия.
Я долго блуждал между рядами декатлона, пытаясь найти качественную вещь.. у меня не получилось.
Флис- очень хреновый и недолговечный. вещи хватит на одну стирку.
Термобелье- примитивное. разницы с футболкой или хлопковыми трусами не ощутишь.
про то, какие там будут продавать роллики я не знаю.. но ожидать чего то хорошего тоже не следует.
Сноуборды, которые там продавались никуда не годны. Это просто пена, по краям которой прилеплены скользяк и ламинат.
Рюкзак мы там тоже пытались подобрать.. маленький.. для ролликов.. в итоге сбежали оттуда. То, что там продается жалко одевать на спину.
Я катаюсь с рюкзаком Баск Edge. маленький удобный комфортный. Роллики туда не засунешь, зато по городу кататься очень удобно. Еще рекомендую посмотреть варианты поясных сумок. К примеру народ в прошлом сезоне катался с LMA. сайт, на котором это все можно посмотреть www.bask.ru ну еще есть вариант пойти по стокам саломона. там тоже можно найти очень классные вещи.
Удачи в поиске. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Мар 2007 17:01 Заголовок сообщения: Re: Декатлон
Камыч писал(а):
Покупать вещи в декатлоне можно! если от этих вещей вам не надо ничего, кроме факта их наличия.
Вероятно, мне повезло.
Я купил там мааааленький рюкзачок для г/л (ну, чтобы влезла бутылка воды, пара очков, носки и фотик.)
Но надеюсь кататься с ним и на роликах (специально мерял чтобы два кроссовка вошли и еще какая-то мелочь.)
Обошелся он мне до 200 рублей.
Еще купил себе перчатки с возможностью подуть через специальную дырку, когда пальцы замерзнут. (250 р) и шелковые носки.
С носками вышло не очень хорошо, думал одевать их в г/л ботинки, но, как оказалось, в них ноги натираются.
К остальным вещам претензий нет - откатал без вопросов - ничего не разлезлось.
Когда был в магазине - продавались вполне приличные лыжи и ботинки известных фирм (россиньоль и саломон) по достаточно адекватным ценам, не думаю, что эти фирмы выпускают что-то некачественное.
Ну, опять же, может быть мне повезло.
ПЫСЫ, Кстати, в Боровце (Болгария) где я был - довольно много англичан одето судя по лэйблам - в декатлоновские куртки и штаны. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже