video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос!! А где купить рюкзак??
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2007 23:30    Заголовок сообщения: Вопрос!! А где купить рюкзак?? Ответить с цитатой

Народ, в ожидании открытия начинаю просматривать экипировку и тут поняла, а рюкзака у меня нетюююю Crying or Very sad
Где купить, хочу такой как был в прошлом году ну или что-то вроде, а то облазила много прайс листов, и была разочарована Crying or Very sad
Или кто-нить киньте глупой сцылки на магазин Roller.clab. Воть
было б классно купить розовый Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рюкзаки
здесь можно найти описание рюказков 2007 (от Стинки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, Дьрья, спасибочки почитала, вот бы посмотреть теперь на него, народ, а у кого есть вам понравилось??

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю какой рюкзак у тя был в прошлом году , и какой понравился теперь , но видел рюкзаки для роликов в стоках Саломона. На цену не обратил внимания , но если скидка на них такая-же как и на ролики , то возможно это будет тебе интересно.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю огромный Кайзер и не обламываюсь... но там не внешнее крепление для ролов а внутренне. Зато в него влезают:
Ноутбук, себы 46-го размера, обжимной инструмент, папка с бумагами, LAN-тестер, три шоколадки, два пакета сухариков, свитч на 8 портов, киндер-сюрприз и бутылка воды... еще зарядка для ноута (забыл ее упомянуть)... и место остается...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот этот рюкзак
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня старый рюкзак РК (в смысле, не новая модель). Маленький. Водоизмещение (в подробностях):
Снаружи

Крепления для ролов: 3Vsl, внутри них тоже можно что-то спрятать :) Торчат немного (каффами наружу) и в метро задевают уважаемых пассажиров.
Два кармана по бокам: 2 полуторалитровые бутылки с водой.
Карманчик сверху: дофига чего. Подшипы, аптечка, шестигранники, оси, колеса, ручки, блокноты... Рамы не влазят.

Внутри
Основная полость: комплект защиты (ОГРОМНЫЕ стритовые наколенники и налокотники с перчатками размера М), еще два литра воды, запасной комплект одежды (джинсы, две футболки, носки), и еще остается немного места (если все как следует уложить).
Внутренний карман, типа потайной: книжка на 200 страниц или n тетрадей и дисков.

Стоит 1200 без скидки. Конкретно мой желтого цвета (очень заметно в городе).

Напоминаю, что это маленький рюкзак.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а я последнее время предпочитаю ваще без рюкзака: все необходимое можно и по карманам распихать, а сандалии или кеды на ремень повесить. имхо, при городском катании, рюкзак много неудобства доставляет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy а у меня вобще велосипедный рюкзак Very Happy
и меня несведующие роллеры всегда спашивали, когда я приезжала/уезжала с покатушки...где же мои роллы???....потому что рюкзак то...ВОЛШЕБНЫЙ Laughing ...не променяю его ни на какой другой Very Happy
HeLL

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
У меня старый рюкзак РК (в смысле, не новая модель). Маленький. Водоизмещение (в подробностях):
Снаружи

Стоит 1200 без скидки. Конкретно мой желтого цвета (очень заметно в городе).

Напоминаю, что это маленький рюкзак.

у меня практически тоже самое, ЖЕЛТОГО цвета, могу продать задешево, как сговоримся Wink , так как я купила поясную сумку и не хочу себе парить спинку)))
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.
Если ты только убедишь меня, что мне нужен еще один почти такой же рюкзак желтого цвета :)

Разве что уж совсем задешево :)

P.S: А что значит «...практически тоже самое,...»? В чем разница?
Just Yury

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между Алтуфьевкой и Ленинградкой на внешней стороне МКАД есть магАзин "Декатлон" (рядом с Ашаном).
Думаю, самый большой магазин спортивной одежды и прочей снаряги в Москве.
Позиционируется как дисконт центр.
Перед поездкой в горы купил себе там недостающую одежду и маааленький рюкзачок.
Цены ИМХО - пониже, чем в остальных центрах.
Рюкзаков выбор огромный, но не факт, что роллерский.
Практически вся продукция некой фирмы Quechua.
Куртки, флиски, термобелье.
Так как был ограничен по времени - роллерский ассортимент особо не смотрел - но стеллажи с роликами большие и велосипедов много.
Вот его сайт, хотя инфы там немного
http://www.decathlon.ru/
HeLL

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Хм.
Если ты только убедишь меня, что мне нужен еще один почти такой же рюкзак желтого цвета Smile

Разве что уж совсем задешево Smile

P.S: А что значит «...практически тоже самое,...»? В чем разница?

гм, Shambler ...я наверно криво выразилась, я для автора темы Nimfochka сие предлагала Laughing
а почти то же самое - не роллеррушный, a streetpack !
см: http://foto.mail.ru/inbox/she_666/1/2.html
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914

Последний раз редактировалось: HeLL (04 Мар 2007 14:07), всего редактировалось 1 раз
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 13:59    Заголовок сообщения: Декатлон Ответить с цитатой

Можно я тоже выскажусь по поводу декатлона.
Как человек немножечко сведущий в этой области.
Покупать вещи в декатлоне можно! если от этих вещей вам не надо ничего, кроме факта их наличия.
Я долго блуждал между рядами декатлона, пытаясь найти качественную вещь.. у меня не получилось.
Флис- очень хреновый и недолговечный. вещи хватит на одну стирку.
Термобелье- примитивное. разницы с футболкой или хлопковыми трусами не ощутишь.
про то, какие там будут продавать роллики я не знаю.. но ожидать чего то хорошего тоже не следует.
Сноуборды, которые там продавались никуда не годны. Это просто пена, по краям которой прилеплены скользяк и ламинат.
Рюкзак мы там тоже пытались подобрать.. маленький.. для ролликов.. в итоге сбежали оттуда. То, что там продается жалко одевать на спину.
Я катаюсь с рюкзаком Баск Edge. маленький удобный комфортный. Роллики туда не засунешь, зато по городу кататься очень удобно. Еще рекомендую посмотреть варианты поясных сумок. К примеру народ в прошлом сезоне катался с LMA. сайт, на котором это все можно посмотреть www.bask.ru ну еще есть вариант пойти по стокам саломона. там тоже можно найти очень классные вещи.
Удачи в поиске.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 17:01    Заголовок сообщения: Re: Декатлон Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Покупать вещи в декатлоне можно! если от этих вещей вам не надо ничего, кроме факта их наличия.

Вероятно, мне повезло.
Я купил там мааааленький рюкзачок для г/л (ну, чтобы влезла бутылка воды, пара очков, носки и фотик.)
Но надеюсь кататься с ним и на роликах (специально мерял чтобы два кроссовка вошли и еще какая-то мелочь.)
Обошелся он мне до 200 рублей.
Еще купил себе перчатки с возможностью подуть через специальную дырку, когда пальцы замерзнут. (250 р) и шелковые носки.
С носками вышло не очень хорошо, думал одевать их в г/л ботинки, но, как оказалось, в них ноги натираются.
К остальным вещам претензий нет - откатал без вопросов - ничего не разлезлось.
Когда был в магазине - продавались вполне приличные лыжи и ботинки известных фирм (россиньоль и саломон) по достаточно адекватным ценам, не думаю, что эти фирмы выпускают что-то некачественное.
Ну, опять же, может быть мне повезло. Very Happy

ПЫСЫ, Кстати, в Боровце (Болгария) где я был - довольно много англичан одето судя по лэйблам - в декатлоновские куртки и штаны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: