Итак , меня давно не было, но я вярнулся, народ всех приветствую, я воть 4то хотел спросить, все ,кого я знаю, вклю4ая вас, любят ездить в Степаново, я же люблю в Волен, посему предлогаю следующее, поехать покатать всем народом (роллеры тобишь) в следующую субботу, давайте решать куда , но хо4еться 4тобы дофига народа поехало..итак голосуем и решим куда !!! _________________ Love is gonna save us...
А как же гонки на тазах?
P.S. Не подумайте,я не лыжник, сам от них страдаю )))) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Итак , меня давно не было, но я вярнулся, народ всех приветствую, я воть 4то хотел спросить, все ,кого я знаю, вклю4ая вас, любят ездить в Степаново, я же люблю в Волен, посему предлогаю следующее, поехать покатать всем народом (роллеры тобишь) в следующую субботу, давайте решать куда , но хо4еться 4тобы дофига народа поехало..итак голосуем и решим куда !!!
предлагаю сначала в сорочаны на праздник приехать а потом свалить по обстановке на склоны катать (сам ориентировачно поеду в тягачево) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 17 Откуда: Москва, проспект Мира
Добавлено: 21 Фев 2007 01:13 Заголовок сообщения:
Оооо, присоединюсь с вами кататься в субботу, если возьмёте конечно )) Я только вот борд купила, учусь кататься.... А куда- всё равно, лишь бы склон был пологий-пологий..) В Тягачах нормально, в Степаново...)) Больше нигде не была))
следующая суббота это имеется в виду 24-е февраля, да?
да. Телефон мой в подписи - звоните если что - моя программа мероприятий такова - в сорочаны посмотреть на профи, покричать за феклу, попробовать найти себе сквад у знакомых и порулить на нем, потом свалить в тягачи и катать до вечера... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра