Добавлено: 20 Фев 2007 23:42 Заголовок сообщения: Что делается в России с "квадами"? Ролики для дев
Всем привет!
Сегодня понял, что именно подарю своей девушке, например к 8 марта. Далёкая от спорта, захотела она, вдруг, роликовые коньки, но не простые, а как в детстве, чтоб к ботинкам на ремешках крепились. Стали искать в инете. Выяснили, что называются Quad.
Как увидели красивые картинки на иностранных сайтах, стали нам такие коньки нужны ещё сильней. )) Только вот вопрос. Где у нас их можно купить? Может интернет магазин кто посоветует или, лучше, магазин в Петербурге? И вообще, почему их так мало в России?
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 21 Фев 2007 00:54 Заголовок сообщения:
Ну к ботинкам ремешками это вообще что-то.... Обычно они с кроссовком таким, и то многие, кто их берут, переставляют квадовую расу на нормальный жесткий ботинок.
А видели их вроде бы в Триал-спорте и стоковом Спортмастере.
PS имхо лучше сходите и купите нормальные фитнеса. Может быть, девушка станет чуть ближе к спорту
С квадами сейчас у нас не очень. Я думаю, что к 8 марта ты их в Москве не купишь (подозреваю, что в Питере состояние ничуть не лучше), потому что их нет.
Причина в том, что они до сих пор не пользовались особой популярностью. Триал привозил немного К2, Найк и Спортмастер - немного Найков. Но по осени Диса пытался купить, не нашел, я тоже присматривался, тоже не нашел. Так что до появления в продаже весенних прибамбасов у крупных торговцев, скорее всего не найдешь. И потом будет проблема с запасными колесами. А которые с ремешками - точно не найдешь. Все приличные ролики делаются со своим ботинком.
Хотя, чувствует мое сердце, через пару лет квады станут у нас популярными - последнее время как-то много охотников до них появилось.
Что до советов не покупать квады, а купить инлайны... Инлайны купить у нас проще, но квады ничем не хуже. Просто они немного другие. В них очень тяжело ехать с такой же скоростью, как в инлайнах. Зато танцевать в них - самое оно. И прыгают в них тоже дай боже.
Как пример - я все-таки куплю наверно квады, если увижу. Правда, они у меня будут третьими роликами в доме _________________ Keep walking
Добавлено: 26 Фев 2007 19:12 Заголовок сообщения: Re: Что делается в России с "квадами"? Ролики для
Видел такие в стоковом спортмастере. Правда в Казани.
Но не рамешках, а сразу с кросовком. _________________ Сакура, гейши, цунами, саке, харакири - вот что нас губит.
Инлайны купить у нас проще, но квады ничем не хуже
Начинала я с квадов....
Квады - хуже. Вернее, это ролики только для индора, так как на улице все трещины будут ваши. Они неустойчивы и для катания по городу не годятся вообще, резко тормозить невозможно на скорости и тд.
Так что настоятельно советую инлайны ) _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
Квады - хуже. Они неустойчивы и для катания по городу не годятся вообще, резко тормозить невозможно на скорости и тд.
Уважаемое Нино...
Если бы вы хоть раз в жизни посмотрели французское роллерское видео и пообщались с людьми, которые катаются на роликах лет так ндцать, то вы были бы другого мнения...
Добавлено: 06 Мар 2007 18:40 Заголовок сообщения:
Квадры с эластичным креплением осей (как на скейте) задуманы и заточены, покуда знаю, для танцевальных выступлений на более-менее подготовленных площадках. Расхожее среди неофитов (вздорное) мнение, что на них начинать проще (устойчивы) - это, мягко говоря, неправда.
Летом на ВДНХ пробовал покатацца на квадрах - нипанравилось. Дополнительная степень контроля (кривизны) по большому счету ненужна. На неровностях стремятся "взбрыкнуть".
Французы, конечно, молодцы, я не спорю.
Но можно и на беговых слалом катать.
Мона на агрессивах бежать марафон.
В конце концов, можно стоя в гамаке, в гидрокостюмах и аквалангах в июльскую жару заниматься сексом.
Но это для тех, кто любит преодолевать трудности.
Ваша девушка, наверное, к этой категории не относится...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах