Добавлено: 28 Апр 2007 01:29 Заголовок сообщения: Питер примерно конец мая на выходные...
Собираюсь в конце мая (числа 19 и может позже) поехать в питер, потусить, попить пива, покатать с питерской тусовкой! Так как времени ещё много, если найдуться желающие, можно попробовать организовать данное мероприятие! Если кто ЗА, просьба высказываться, дальше будем думать... Ориентировочно выезд из мск в 19 или 26 в ночь, тусим до воскресенья, и утром часов в 6-8 понедельника уже в москве с морей позитива! Расходы около 2500 с человека (пиво включено), но правда роскоши за такие деньги не предвидиться! В общем жду обсуждения-предложений! _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
А каким образом тусим? Судя по цифре 2500, имеется в виду "заваливаемся в клуб и нажираемся"? Это можно сделать и здесь.
Чем мне понравился Питер в прошлый раз - так это ровными улицами, без подъемов и спусков. И по набережным ночью прикольно ходить/ездить. Да, еще нормальную шаурму искать, а не эту их шаверму :-)
В Питере можно хорошего пива за нормальные деньги попить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Май 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Это, конечно, не моё дело, но по слухам нормальных билетов на день города в Питер не найти (либо дорогое купе, либо только через агенство).
Но это я так интересовалась. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 06 Май 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
а еще, правда на день раньше, 25ого мая, там будет фестиваль "Наши в городе"... что звучит крайне привлекательно, эх.))
Я очень хочу на "Наши в городе"... и конечно катаца по Питеру.
На какой-нибудь покаташке подъезжай - поговорим поподробнее. _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 10 Май 2007 12:03 Заголовок сообщения: +1
всеми руками ЗА!
Только вот 19 наврядли, но 25 или 26 вполне. Кстати, если кто может отпроситься чуть пораньше с работы, то идеальный вариант успеть на дневную "Смену". Сидячий до Питера с 12 или 2 не помню точно и как раз успеваем на ночь с пятницы на субботу
Кстати, надо посмотреть есть ли в эти дни матчи Зенита в Москве или каких нибудь московских команд в Питере. Если есть, сто пудов пустят дополнителдьные накануне и в день матча (иногда до 5 поездов), так что билеты в этом случае будут не проблема. _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 11 Май 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
если честно я тебя не узнаю даже по фотке )
да, я и сам не узнаю себя на фотке
подскажу секретный способ узнать меня:
набираешь мой номер мобилы (внизу указан) и смотришь, кто достает телефон и мечтает ответить на твой звонок
фишка работает - проверено
что-то меня тянет в Питер все больше и больше _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
здорово, я тоже хочу. только надо уже сейчас пытаться организованно брать билеты и бронировать гостинницы, но как это делать? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото