video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наролл, я тут ник поменял...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mart

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:05    Заголовок сообщения: наролл, я тут ник поменял... Ответить с цитатой

Раньше меня звали Marakamba, и никто не мог запомнить, кроме некоторых, особо одаренных личностей, поэтому я решил поменять свои "паспортные данные", и вобщем зовут меня терь MArt. Всем любить и жаловать. спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я тебя понимаю!!
мой прежний ник
Кайаанастатси тоже никто не мог выговорить.
хотя идея слова красивая. это термин древних индейцев, обозначающий сумбурную, суматошную городскую жизнь.
хотя иногда были попытки сказать: начиналось с
Кая..Куя...Ху...ой..делее фраза заканчивалась и начиналось тупое хихиканье Embarassed

моё неудовлетворенное любопытство заставило сменить ник на более выговариваемый.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё у тебя ник начинается с меня Shocked Embarassed
Owl

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):
как я тебя понимаю!!
мой прежний ник
Кайаанастатси тоже никто не мог выговорить.
Да ладно, классный был ник! Smile Ты у меня в телефоне до сих пор так записана. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):
Кайаанастатси... это термин древних индейцев, обозначающий сумбурную, суматошную городскую жизнь.

хм.... замечательный , запоминающийся ник.... одно лишь вызывает удивление: откуда древние индейцы могли знать о сумбурной городской жизни ? Shocked
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mart, Marakamba...да ладно, нормальный ник ) по крайней мере, он был читаем без наличия особых познаний в английском.... Wink

2_Ro_, ну для интереса можно в Rндексе набрать словосочетания типа "индейцы город" или "индейцы цивилизация". Интересно. А главное, избавляет от странных вопросов.

2Ежа, вот так мы и становимся блондинками, подруга... от недопонимания окружающими нашего непостижимого интеллекта... но я буду бороться! Пускай называют "она" )
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, Rogue — самый богатый на варианты произношения ник форума :) Только я встречал пять вариантов :)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
2_Ro_, ну для интереса можно в Rндексе набрать словосочетания типа "индейцы город" или "индейцы цивилизация". Интересно. А главное, избавляет от странных вопросов.

спасибо за идею Smile ...и тем не менее я уверен , что даже из самого сумбурного и суматошного индейского города времён образования вышеупомянутого слова , вышел-бы отличный пансионат для современных пенсионеров Wink - машин нет , кругом леса , воздух свежий , вода чистая , продукты натуральные... - лепота Smile

Rogue писал(а):
от недопонимания окружающими нашего непостижимого интеллекта...

а вот здесь , на мой взгляд , всё совершенно логично - недопонимание вытекает из самого факта непостижимости упомянутого интеллекта - пока есть второе , будет и первое , и если собираешься дальше бороться , то разумнее начать эту борьбу с причины , а следствие , конечно в случае если борьба увенчается победой , самоликвидируется без посторонней помощи Wink
Вобщем удачи в борьбе Wink NO PASARAN ! И... с праздником Smile

Shambler писал(а):
По-моему, Rogue — самый богатый на варианты произношения ник форума Smile Только я встречал пять вариантов Smile

года так с 97-го я пользуюсь ником amoЯ , и несмотря на небольшое количество букв в нём , количество его интертрепаций превышало 2 десятка - со временем надоело вести счёт Smile Только не подумайте никто , что я пытаюсь отнять пальму первенства у Rogue Smile
К слову , у представителей мужского пола с этим моим ником было гораздо больше затруднений чем у женщин.... видимо из-за привычки последних чаще видеть окружающий мир отражённым в зеркале Wink
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owl
спасибо )
ты был одним из тех немногих кто мог выговорить это слово целиком Embarassed

Rogue
о, да!!! милая подружка, я всеми силами постараюсь подержать тебя в этой безусловно сложной и местами увлекательной борьбе Very Happy

_Ro_ писал(а):

Rogue писал(а):
от недопонимания окружающими нашего непостижимого интеллекта...

а вот здесь , на мой взгляд , всё совершенно логично - недопонимание вытекает из самого факта непостижимости упомянутого интеллекта - пока есть второе , будет и первое , и если собираешься дальше бороться , то разумнее начать эту борьбу с причины , а следствие , конечно в случае если борьба увенчается победой , самоликвидируется без посторонней помощи Wink
Вобщем удачи в борьбе Wink NO PASARAN ! И... с праздником Smile

_Ro_ ты конечно безусловно прав и все предложенные тобой действия логичны и действенны, но... ты представляешь,что будет если все мужчины будут понимать идеально-сконструированную логику женщин!? Rolling Eyes Laughing

Ёж
мм..и всего - то две первые буковки Embarassed
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, без ложной скромности. Ну куда уж тебе и отбирать пальму первенства у меня?) ))))

Я думаю, что если в какой-то там индейской древности и был "большой город" (хоть и относительно большой...ну нет, наверное, все-таки большой, раз они по 15 000 человек могли принести в жертву за раз), то принципы были похожими. Все-таки люди. ХОтя что это я?! О, Госоподи! со своей женской логикой полезла в исторические споры!
Ежевика, срочно забери меня отсюда!
Человек ник поменял. Это же серьезное событие, не терпящее стеба... а мы..
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):
ты представляешь,что будет если все мужчины будут понимать идеально-сконструированную логику женщин!? Rolling Eyes Laughing

подозреваю что как раз это событие и называют концом света Smile Пусть этого никогда не случится Very Happy

Rogue писал(а):
_Ro_, без ложной скромности. Ну куда уж тебе и отбирать пальму первенства у меня?) ))))

действительно.... что я , цветовод какой , юный натуралист , или , прости Господи , дендрофил ? Confused Smile
Да и катать с пальмой - неудобняк Smile
А 15000 жертв за раз.... хм.... подозреваю что в один из таких дней и появилось то труднопроизносимое слово Wink И в таком случае я знаю его короткий и лаконичный русский аналог Smile Правда применение этого аналога в качестве ника , в особенности девушке , совершенно не к лицу , да и просуществует она с таким ником здесь максимум до первого визита админа Very Happy
Mart

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вот-вот... Very Happy
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, ты меня, конечно, за флуд прости, но не могу напоследок не поздравить _Ro_ с тем, что он сумел блеснуть умом на фоне двух бландынок Rogue и Ежевики! )
Удачи тебе с новым ником и в новой жизни )
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
Цитата:

вот-вот... Very Happy

подумаешь.... это-ж ник , а не пол.... Wink Хотя... при беглом взгляде на оба ника сразу и не разберёшься Smile

Rogue писал(а):
не могу напоследок не поздравить _Ro_ с тем, что он сумел блеснуть умом на фоне двух бландынок Rogue и Ежевики!

"ой спасибо , хорошо , положите на комод..." Cool В том смысле что "мерси за комплеманнн..." Smile - теперь мы квиты Wink

З.Ы. Ежевика - бландынка ? Shocked - не устаю поражаться достижениям современной парфюмерно-косметической промышленности Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart

Когда последний раз виделись в РХ...
Вижу тебя... Вспоминаю ЖЖшный ник... Долблю себя в лоб... Нихрена...
Смотрю и сразу вспоминаю - Marakamba!!! И только потом вспомнился ЖЖшный ник...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: