Каталка
сейчас я связывался с киевскими роллерами, они обещают интересный маршрут, услуги сопровождения и экскурсии. А кататься там есть где: цветущие, каштановые бульвары, живописные улочки, широкие набережные Днепра ))
Еда
Киев крайне демократичный в плане еды город. В самом центре можно плотно покушать украинской традиционной кухни всего за 20-30 грн (100-200руб)
Культурная программа
Дофига клевых музеев. Из которых очень рекомендованы посетить Киево-Печерскую Лавру, музей Булгакова, музей Чернобыля(очень впечатляюще!), загородный этнографический музей в пирогово...
Итого:
По деньгам поездка выливается в около 3 тыщ. Но поверьте, Киев в мае того стоит!!
ЗЫ. Загран паспортов и виз не надо. Пока еще ))) только паспорт гражданина. _________________ Д'Артаньян - это я!!
Последний раз редактировалось: Dimonishe (21 Мар 2007 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 07 Мар 2007 11:36 Заголовок сообщения:
О как. Хм. Давно не каталсо - но я тож хочу ))) Да и в Киеве ни разу не был )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 07 Мар 2007 11:40 Заголовок сообщения:
Я точно поеду в последние выхи мая - 26-27.
В указанные сроки - 19-20 точно нет
12-13 - возможно _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 07 Мар 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Кстати, я тоже связывался с киевскими роллерами, договорились предварительно
Так что будет что посмотреть в любом случае _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 07 Мар 2007 13:27 Заголовок сообщения:
А они там помнится раньше ставили на границе в российский паспорт какую то свою печать после чего паспорт становился в России не действителен. А сейчас что нибудь такое происходит? Может лучше загран взять? А досмотр на границе происходит? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Всегда готов )) Только все тот же вопрос... Как там граница пересекается....? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 07 Мар 2007 14:03 Заголовок сообщения:
А я наверное с вами. при хорошей погоде в киеве... правда может получится так, что уеду кататься в Минск или Харьков. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Ближе к дате будет видно. Предварительно идея неплохая, будем смотреть по свободному времени. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws