video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какие ролиики выбрать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
настюха
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 16:15    Заголовок сообщения: какие ролиики выбрать? Ответить с цитатой

я уже 1.5 года катаюсь на роликах.прыгаю через коробки,колодцы разные.иногда слалом.какие роллы бы мне подошли?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант , такие.

UPD:
если они не окажутся для тебя тяжеловаты.
Ashy

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался купить ролики (на каньках чатсо кататься нет возможности), незнаю какие выбрать, в основном пока интересует стиль. Нужны ролики для таких фишек как перебежки, виражи различные другие фишки и т.п., иногда прыжки на\через различные препятствия, часто высокая скорость. Какие ролики для этого подходят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashy писал(а):
в основном пока интересует стиль.

клик Smile .

Ashy писал(а):
перебежки, виражи различные другие фишки и т.п., иногда прыжки на\через различные препятствия, часто высокая скорость.

противоречивые требования.... - для виражей и манёвров нужна короткая рама , но на высокой скорости её будет болтать.
Для скоростного катания предпочтителен низкий ботинок , а для прыжков что-то повыше , надёжно фиксирующее голень.
Чтоб было "и вашим и нашим" - наверное можно поискать какие-нибудь прочные фитнес-ролы... получится в меру универсально и недорого , но конечно с ограничениями , а некоторые поступают так: покупают фрискейтовые ролы с UFS-рамой , и длинную UFS-раму для "погонять".

Читать здесь.
Ролики из моего предыдущего ответа для подобного применения вполне подходят , и ничего высверливать не нужно - каф вперёд отлично ходит.... Почитать про них (прошлогодний вариант) можно тут. Собственно говоря на настоящий момент конкурентов им я не вижу... - Саломона больше нет , а новые Себы и Поверслэйды ещё не приехали...
Если ошибаюсь - меня поправят Wink
Stinky

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сведения. Та самая рама, что на фото, теперь у меня Smile Правда, пришлось еще слегка доточить под Gyro Racing 84 мм (у Джиро и в Израиле миллиметры немного разные Smile ) Мне по городу нравится - не то чтобы скорость выросла, но устойчивость лучше и трамвайных рельсов вообще не замечаешь.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Для сведения. Та самая рама, что на фото, теперь у меня Smile

везёт Confused
я в магазине заикнулся про неё - все тока хи-хи-кают Smile - тоже хотел чегонить на будущее для своих 3ВСЛ запасти Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах