Собрался купить ролики (на каньках чатсо кататься нет возможности), незнаю какие выбрать, в основном пока интересует стиль. Нужны ролики для таких фишек как перебежки, виражи различные другие фишки и т.п., иногда прыжки на\через различные препятствия, часто высокая скорость. Какие ролики для этого подходят?
перебежки, виражи различные другие фишки и т.п., иногда прыжки на\через различные препятствия, часто высокая скорость.
противоречивые требования.... - для виражей и манёвров нужна короткая рама , но на высокой скорости её будет болтать.
Для скоростного катания предпочтителен низкий ботинок , а для прыжков что-то повыше , надёжно фиксирующее голень.
Чтоб было "и вашим и нашим" - наверное можно поискать какие-нибудь прочные фитнес-ролы... получится в меру универсально и недорого , но конечно с ограничениями , а некоторые поступают так: покупают фрискейтовые ролы с UFS-рамой , и длинную UFS-раму для "погонять".
Читать здесь.
Ролики из моего предыдущего ответа для подобного применения вполне подходят , и ничего высверливать не нужно - каф вперёд отлично ходит.... Почитать про них (прошлогодний вариант) можно тут. Собственно говоря на настоящий момент конкурентов им я не вижу... - Саломона больше нет , а новые Себы и Поверслэйды ещё не приехали...
Если ошибаюсь - меня поправят _________________ моим ROлам 13 лет.
Для сведения. Та самая рама, что на фото, теперь у меня Правда, пришлось еще слегка доточить под Gyro Racing 84 мм (у Джиро и в Израиле миллиметры немного разные ) Мне по городу нравится - не то чтобы скорость выросла, но устойчивость лучше и трамвайных рельсов вообще не замечаешь. _________________ Keep walking
Добавлено: 11 Мар 2007 21:50 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Для сведения. Та самая рама, что на фото, теперь у меня
везёт
я в магазине заикнулся про неё - все тока хи-хи-кают - тоже хотел чегонить на будущее для своих 3ВСЛ запасти _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах