хм, где полным ходом говоришь? ну незнаю как на счет полным ходом, но в другой город можно, йа за, можно например примкнуть к питерским покатушкам ибо ехать куда-то совсем далеко сейчас финансы не позволяют
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Мар 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Хе-хе
Мы вот не можем в сауну-бильярд, хоть ДЕСЯТЬ человек собрать
А ты эт верно тему завёл как раз решим за два месяца когда все смогут
А я эт, вот что решила... а давайте уже решать как будем закрывать сезон, а? у кого какие предложения
ЗЫ: а что за майсике праздники?? _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 05 Мар 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Помнится про Киев что-то очень давно писал VIT но это было очень приблизительно и ориентировочно, больше ничего на эту тему на форуме не видела тем более точной информации _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 05 Мар 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Помнится про Киев что-то очень давно писал VIT но это было очень приблизительно и ориентировочно, больше ничего на эту тему на форуме не видела тем более точной информации
Я твердо собираюсь в последние выходные мая.
До этого еще в середине мая - Воронеж.
В первых числах мая - тоже возможно Киев (50/50).
Велкам. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
У меня выходные с 28 по 1. Я думала поехать в Киев, правда без роликов. Но если наберется компания, то можно и на роликах .
А в Одессе есть где кататься? _________________ ____________________________________
Город М