Мой произошел в феврале, погодка была приличная, и я была в своих глупых 16-ти (глупые, потому что МОИ 16). Было страшно, что если я поцелую его, не открою глаза и никогда больше не смогу на него посмотреть.. Но любопытство взяло верх, и я проявила инициативу)
Молодой человек оказался шутником, когда дунул мне в рот.. После чего с головокружением от необычного ощущения я мучилась газиками в животе...
не помню... вроде это были качели, первые выбитые зубы и 4 года... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 04 Мар 2007 23:34 Заголовок сообщения:
не помню.. какой то он невзрачный был.. серенький такой. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 05 Мар 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Сквер возле Пушкинского кинотеатра, 18 июля 2001 года. Поцелуй был совершенно дурацким, парень обслюнявил мне лицо, испачкал очки (потом минут десять я пыталась их отдраить), от него несло ужасным одеколоном. Общие ощущения: слишком много слюны и убийственный (в буквальном смысле) аромат.Брр!
По весне приятней вспоминать самые клевые поцелуи, которые оставили приятный след в памяти. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
а вот мой ПП произошел давным давно...
сначала поцелуй был нежным и чувственным,потом перешел в бурную страсть,а как все закончилось ваще не помню....
а потом я поцеловал девушку....
весна сосет... бооольше снееега.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Мар 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Почитал, почитал ... Хм ... вот в садике помниться приложился в поцелуе к металлической раме качелей, а на улице МИНУС ... О как!
А вот в реальности помню в точности до географических координат (55°38'1.20"N 37°28'36.56"E ), хотя с той девушкой просто приятельствовали по жизни.