Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 12 Мар 2007 17:52 Заголовок сообщения: Вопрос к админам (Марине)
Наблюдаю такой косяк...отображаются только 7 первых страниц из раздела "Разговоры". Куда делись старые темы? Или это у меня одного так? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Все не так плохо. По желанию их можно вытащить из небытия. По рецепту Нимфочки: надо залезть в профиль к форумчегу, который в отписывался в интересуемой теме, и там через поиск ищещь его сообщение в данной теме. Открываешь, отписываешься - и вот она воскресла на радость всем флудерам)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
По идее это должно отразится на счетчике сообщений, но вроде ни у кого не пострадал. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Мар 2007 14:59 Заголовок сообщения:
Часть тем точно грохнули.
Например перваю серию нашего мексиканского сериалу с Рюшенькой (тама хде ишшо Велик не по делу встрял и попутно в девственности признавалси).
Оно канешно што уж типерь... жалеть неча... дело-то прошлое, но... все ж таки памить...