Добавлено: 13 Мар 2007 22:58 Заголовок сообщения: Вопрос для слабовидящих.
А вот скажите уважаемые роллеры, а в чем вы катаетесь? Я всю жизнь прокатался в очках, а сегодня в линзах поехал. С одной стороны удобнее, но с другой стороны пыль, грязь и прочее это не есть ГУД. В связи с этим и опрос.
Высказывайтесь плиз. _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 13 Мар 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Катался в очках. В прошлом году одел линзы. Намного удобнее. Обзор больше, видно лучше. Гораздо спокойнее ехать на более высокой скорости. Реакция может лучше?
Проблема с пылью была один раз, когда забыл одеть солнцезащитные очки.
Спортивные очки Sinner, Smith или любые другие. Желательно чтобы плотно прилегали к лицу. Вполне защищают от пыли. Еще один плюс не приходится жмурить глаза от встречного ветра.
Удобные сменные линзы: Желтые днем, прозрачные ночью.
Мне очень нравится. Линзы покупаю практически только для катания. Зимой не пользовался например.
Добавлено: 14 Мар 2007 21:08 Заголовок сообщения:
катаюс в очках. да, не очень удобно, зато пыль не летит и не надо одевать кастюм капусты на глза (линзы и солнце защитные очки)
если катаюсь в фуллфейсе и маске, то линзы..ибо очки под маской запотевают просто нехило как быстро (ето зимой тестилось) мейби летом етой фигни не будет...а если без маски, то тоже в очках.
А, да...линзы одевал одноразовые, что удобно, если используеш их время от времени
p.s. никак не могу подобрать себе спортивные очки с диоптрийными вставками и сменными внешними стеклами..ибо не идут к лицу интересно было бы их затестить
А еще один парень мне рассказывал что он в многодневные походы (неделю!) ходит в линзах не снимая (и во сне), промывая только если попадет что в глаз.
Хотя мое личное мнение, на ночь снимать обязательно. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Катаю тока в линзах, мне очень нравится и удобно, а пыль как-то не мешает, ну лично у меня ни разу не было такого. Но я думаю, что на покатушках всегда у кого-нить капли найдутся, если что) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 15 Мар 2007 01:12 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
один парень мне рассказывал что он в многодневные походы (неделю!) ходит в линзах не снимая (и во сне), промывая только если попадет что в глаз.
Ну он совсем не жалеет свои глаза. У меня один знакомый на ночь забыл линзы снять, так утром надо было видеть его опухшие глаза!
Я катаюсь исключительно в линзах, ибо линзы навсегда. Очки ношу только дома, когда за компом сижу. По поводу грязи и пыли: надо всегда с собой иметь контейнер и капли для глаз (благо много места не занимают).
Еще надеюсь,что в будущем сделаю-таки себе коррекцию зрения. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
В очках, ибо линзов у меня нет, и заводить их пока вроде не собираюсь. Никаких неудобств не испытываю. Разбивал только один раз, когда с шести ступенек фэйсом убрался _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)