video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос для слабовидящих.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В чем вы катаетесь?
Контактные линзы
57%
 57%  [ 19 ]
Очки
42%
 42%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 22:58    Заголовок сообщения: Вопрос для слабовидящих. Ответить с цитатой

А вот скажите уважаемые роллеры, а в чем вы катаетесь? Я всю жизнь прокатался в очках, а сегодня в линзах поехал. С одной стороны удобнее, но с другой стороны пыль, грязь и прочее это не есть ГУД. В связи с этим и опрос.

Высказывайтесь плиз.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался в очках. В прошлом году одел линзы. Намного удобнее. Обзор больше, видно лучше. Гораздо спокойнее ехать на более высокой скорости. Реакция может лучше?

Проблема с пылью была один раз, когда забыл одеть солнцезащитные очки.
Спортивные очки Sinner, Smith или любые другие. Желательно чтобы плотно прилегали к лицу. Вполне защищают от пыли. Еще один плюс не приходится жмурить глаза от встречного ветра.
Удобные сменные линзы: Желтые днем, прозрачные ночью.

Мне очень нравится. Линзы покупаю практически только для катания. Зимой не пользовался например.

[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иногда катаюсь в очках.
а так в основном я катаюсь без очков и без линз (мне нельзя линзы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы, линзы и только линзы, всегда катал в линзах, да и вообще без них никудаSmile

аська - 311 835 444
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bra2ha писал(а):
Линзы, линзы и только линзы, всегда катал в линзах, да и вообще без них никудаSmile
везет тебе Smile
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаю когда как, в лизах реально разгонятся на бОльшую скорость, и не боятся что очки спадут, но пыль действительно не есть хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KSAN

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюс в очках. да, не очень удобно, зато пыль не летит и не надо одевать кастюм капусты на глза (линзы и солнце защитные очки)

если катаюсь в фуллфейсе и маске, то линзы..ибо очки под маской запотевают просто нехило как быстро (ето зимой тестилось) мейби летом етой фигни не будет...а если без маски, то тоже в очках.

А, да...линзы одевал одноразовые, что удобно, если используеш их время от времени

p.s. никак не могу подобрать себе спортивные очки с диоптрийными вставками и сменными внешними стеклами..ибо не идут к лицу Sad интересно было бы их затестить
EdA

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще вариант лазерной коррекции зрения.

А еще один парень мне рассказывал что он в многодневные походы (неделю!) ходит в линзах не снимая (и во сне), промывая только если попадет что в глаз.
Хотя мое личное мнение, на ночь снимать обязательно.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда катаюсь в очках, на скорости не сваливаются, и ветрозащита опять же... Во время акварайдоFF стараюсь их беречь от брызг.

Линзы даже не пробовал ни разу... Руки не доходят... Cool
Difarsa

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю тока в линзах, мне очень нравится и удобно, а пыль как-то не мешает, ну лично у меня ни разу не было такого. Но я думаю, что на покатушках всегда у кого-нить капли найдутся, если что)
MarinaS

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в линзах, за весь сезон только один раз что-то в глаз попало.
Let4ik

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом линзы+спортивные очки по-любому. Cool
Crayola

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):

один парень мне рассказывал что он в многодневные походы (неделю!) ходит в линзах не снимая (и во сне), промывая только если попадет что в глаз.

Ну он совсем не жалеет свои глаза. У меня один знакомый на ночь забыл линзы снять, так утром надо было видеть его опухшие глаза!

Я катаюсь исключительно в линзах, ибо линзы навсегда. Очки ношу только дома, когда за компом сижу. По поводу грязи и пыли: надо всегда с собой иметь контейнер и капли для глаз (благо много места не занимают).

Еще надеюсь,что в будущем сделаю-таки себе коррекцию зрения.
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очках, ибо линзов у меня нет, и заводить их пока вроде не собираюсь. Никаких неудобств не испытываю. Разбивал только один раз, когда с шести ступенек фэйсом убрался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лика

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сильный минус, фишки плавают, люди с расстояния 10 метров - пятна) ни очков, ни линз.... расплывчатый мир)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: