Добавлено: 16 Мар 2007 08:47 Заголовок сообщения: 17-03-07 Суббота в 12,00 от камня на поклонке. ОТМЕНЯЕТСЯ
Нарол еду завтра на тест драйв.
Темп новисный то есть я буду держать темп Who_am_I.
Маршрут приметивин до нельзя.
Поклонка - Студенчиская - Конюшковская - Красная пресня - ул. 1905г - наб. Краснопресненская и далее по всем набережным до нагатинской. финишь метро Коломенское. с возможным продолжением до метро Профсаюзная. По ситуации на сколько будет тепло и на сколько все подсохнет.
Вообщем старт в 12,00 от поклонского камня.
Вообщем прогнозы по поводу погоды сбылись.
На улице дождь и холодно, так что просохнуть наврядли что успеет.
Так что отложим это безабразие на другой боллее благоприятный денек.
Последний раз редактировалось: -Mast- (17 Мар 2007 09:17), всего редактировалось 1 раз
Надеюсь музей на поклонке все знают?
так вот от музея вниз сторону минки если смотреть то вы его увидите внизу.
на стоянке.
Там еще биотуалеты в рядочик так.
Добавлено: 16 Мар 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Ищущим тайный волшебный камень гарика-потера.
Все просто...ето самая дальняя точка по прямой вдоль кутузовского от метро.
там еще заезд на стоянку кажись имецца.
вообщем в том районе есь камешек такой невзрачный с тонну весом..ето и есть легендарный поклонский камень.
Маст и Катя, вы - маньяки! вы знаете ето? выходной же! спать нада!!! если погода гуд и не просплю...приеду и даже, возможно, приму участие в части заезда Почему в части, а потому что мне в края финиша вообще не вариант ехать и меня мало того, что потом в метро не пустят в таком виде, боюсЪ как бы меня граждене дворники за грязюку не приняли и на грязеуборщик не погрузили