video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем придумали раму 4D у rollerblade?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amro

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 15:38    Заголовок сообщения: Зачем придумали раму 4D у rollerblade?! Ответить с цитатой

Доброе время суток!

Я хочу выбрать себе коньки для соростных заездов по городу. К2 - Radical 100 = Я уже прогнал((( сссс....а!((((, вот тепрь прийдется выбирать те которые по 90мм колеса. Lightning или Crossfire 4D Air думаю какие?!
ВОт не могу понять зачем придумали раму раздвижную?! 4D?! - и статей нету нормальные про неё.... расскажи кто что знает!!!!!

Спасибо!
Мерлин

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама на 4D очень не хорошая, мягкая и искривляется, не стоит тратить на нее время и деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах