Добавлено: 16 Мар 2007 16:53 Заголовок сообщения: Где взять хороших подшипников?
Ищу хорошие подшипы на новый сезон по городу рассекать. Потыркался по форумам нашел для себя несколько вариантов. Но не могу найти, где купить. Есть идеи?
Вот на чем остановился:
Powerslide Germany !!!!
Powerslide SKF –
Powerslide Ceramic
PowerSlide Black Rain
Powerslide Titanium.
Может быть кто-нибудь предложит другие варианты? Мне нужно для фитнесс-катания. Я не любитель слайдить, не прыгаю (ну только с бортиков пешеходных). Мне надо так чтобы выехал из дома и поехал, куда глаза глядят (на приличной скорости, естественно) Ну и такие, чтобы грязи боялись не сильно.
Добавлено: 16 Мар 2007 17:20 Заголовок сообщения:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17994
это хобби штоль , каждые пол-года на одну и ту-же тему голову ломать ?
По теме: присоединяюсь к первому ответу semd-а (к заключительной части ) - при таких требованиях ставь любые приличные 5-7-ки и не мучайся. _________________ моим ROлам 13 лет.
В РК точно есть Поверслайды (какие не присматривался, но вроде пятерки и семерки есть); Twinkam 5,7,Titanium; ILQ9 (но боюсь, что по 20 штук) и всякие микры. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах