Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 17 Мар 2007 14:01 Заголовок сообщения: Покататься 17.03 вечером
Желающие прокатиться - подъезжайте к 20.00 в Новый Роллер Клуб на Старую Басманную, 13.
8 926 263 75 03
Темп - по настроению. Лосить не будем. _________________ Самая толстая девушка Рру
Лён, серьёзно будешь на роликах? Может я тогда с вами? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Блин, щас в онке (моём) такие тучки нарисовываются нехорошие), на ВВЦ наверное всё уже мокро.
Буду думать. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А потом нас Zet Отправил в такую ......... вообщем почти на стройку
Он говорит, вы не спрашивали про наличие асфальта.
Зря вечером не приехали
Мы хорошо прокатились Правда, все меня ждали, но вслух никто не жаловался AlexX, как добрался? Мы, проезжая по эскалатору на Маяковке, пришли к выводу, что ты бы долго летел
Предлагаю повторить на неделе, т.к. мои подшипы уже не новые _________________ Самая толстая девушка Рру
Предварительный ТО ходовой выявил многочисленный перелом ступицы заднего колеса на левом ботинке. Вот, собственно, откуда были те страшные звуки. Понятия не имею, как я умудрился ее расколоть, но факт остается фактом. Между прочим, это "инфинити" были...
Плакаю теперь _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Все фоты: http://photofile.ru/users/aobi/
Фотофайл что-то глючит... Альбом "17.03.07 от РК анархическая", из-под IE его почему-то не видно... Опера показывает нормально...
Если завтра не починят, буду искать альтернативный хостинг.
А теперь спааааать.... ))))))).
Если есть проблемы с просмотром на фотофайле, то все фоты в зипе: http://webfile.ru/1349797 _________________ Я люблю штатник!™
Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (18 Мар 2007 12:46), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 18 Мар 2007 02:04 Заголовок сообщения:
только что ворвался домой..
посидел с Душеловом в Апельсине, а потом оттуда домой ночной акварайд устроил..
а теперь - ДУШ! ))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Очень неплохо покатали, спасибо всем! А Алексу особенно за компанию до ВВЦ. До дома я потом наверное очень медленно ехал, т.к. я закончил чистить подшипы лишь только что Профилактика дело полезное, но иногда такое мучительное
Лёнь, я надеюсь ты в велера ненадолго переквалифицировался. Жалко терять такого роллера
Kroller, спасибо за фотки, но смотреть буду завтра, сейчас спать. Попутно возник вопрос можно ли будет увидеть фотки веллера что к нам в Ростиксе присоединился? И как его зовут хоть подскажите.
Всё, всем привет.
P.s: Я кстати из своих Powerslide Infinity выковорил 3 камушка диаметром где-то 5 мм. Что-то камни в них всё больше и больше лезут _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.