Добавлено: 18 Мар 2007 19:48 Заголовок сообщения: Посоветуйте, что взять
Пложил вот глаз на модели Roces SK 9 и 11.
Только вот вопрос, чем они отличаются? По характеристикам вроде всё одно.
И вообще, стоит ли менять предка вооот http://www.roces.ru/inline-cat=1.php?model=3 этой модели на них?) И ещё - за сколько их можно купить?
Заранее спасибо
Сам поглядываю на них. Цена в пределах 4500 - 5000 руб. Отличаются моделью бота, кажется есть возможность ставить 84 мм колеса.
Смущает меня то обстоятельство, что в предыдущих моих ROCES бот был жестковат, манжета давила на сустав голеностопа. Побаиваюсь я теперь ROCES. Нужно прежде всего по ноге ролы подбирать, все остальное конечно важно, но не на столько.
Так что посмотри, может предка оставишь.
Добавлено: 18 Мар 2007 23:49 Заголовок сообщения:
ничего не знаю про обсуждаемую модель , но мне очень любопытно: почему "глаз лёг" именно на неё и именно на Рочес ?
Вышеназванная сумма вполне позволяет посмотреть на продукцию конкурентов , у которых есть , как минимум , более...эээ... симпатичные модели... (на мой , не претендующий на идеальность , вкус) _________________ моим ROлам 13 лет.
Ребят! Я в спортмастере работаю. У нас Roces продаются. Я лично все ролики тестировал! SK10 отличный вариант!!! Только вот сам ботинок от Salomona отстаёт.
Гы Так в этом все и дело, что у Рочес колодка сделана на какую-то специальную рочесовскую ногу, которая у живых людей почти не встречается. Очень много кому этот ботинок не подходит. Но если ноги нормально Рочес переносят, то почему бы и не купить. _________________ Keep walking
Где Roces, и где Salomon и остальные производители? Почему-то все роллеры недолюбливают продукцию Roces - наверное это не просто так Сам несколько раз видел на покатушках, как у некоторых товарищей разлетался кафф, отваливалась рама, ну и прочие радости Обычно у других производителей даже в дешевых моделях такие проблемы возникали только после мягко говоря экстремального использования. Roces'ы разваливались даже у новичков при минимальных нагрузках.
Так что +1 к мнению, что за 5килорублей можно купить нормальные ролики других фирм
ЗЫ. В спортмастере, как показывает практика, вечно впаривают не то, что нужно, и достаточно дорого. Помимо РК (rollerclub.ru) и Роллершопа (rollershop.ru) могу порекомендовать Триал-спорт. Там тоже достаточно грамотные консультанты, которые могут грамотно помочь с выбором.
У меня от триаловских продавцов далеко не такое радужное впечатление. Триал - это велосипеды, горные лыжи и сноуборды. В части роликов там продавцы так себе. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах