Добавлено: 19 Мар 2007 12:15 Заголовок сообщения: 20 марта (вторник) неспешная по набережным. (обновлено)
Собираюсь завтра вечером устроить обкатку новых роллов. План действий такой:
Сбор в 19 у центрального входа в ЦПКИО им. Горького, в 19:15 старт, маршрут до безумия простой: цпкио - фрунзенская набережная - лужники - саввинская набережная - большая дорогомиловская - поклонка - дальше по желанию, лично я поеду обратно
Темп очень даже не спешный (обкатка всетаки), новичковый, прогулочный, думаю за весь маршрутик пару пит-стопов. Лоси нот велкам
Поездка состоится только если прогноз гисметео сбудется, и дождичек будет только с утра! Если будет так, то к вечеру уже должно все подсохнуть.
Я буду около центрального входа в ЦПКИО примерно с 18:30.
Мобильный для догоняющих - 8-926-169-четырнадцать-40, хотя чего тут догонять та, ловите на набережной _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Последний раз редактировалось: ORC (19 Мар 2007 21:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Мар 2007 12:33 Заголовок сообщения:
А как насчет того, чтобы старт в начале восьмого? Многие работают до 6, просто не успеют приехать. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
А как насчет того, чтобы старт в начале восьмого? Многие работают до 6, просто не успеют приехать.
Я не против, если большинство будет ЗА старт в 19:15, то не вопрос. Часом раньше - часом позже, для меня не критично
Душелов писал(а):
1. 18 - это время черезчур не удобное. не раньше 19:30 надо, а лучше стандарт - 20:00
2. Новисовская? И 2 питстопа - хыхы, промолчу лучше.
1. В 8 слишком поздно для меня, 7 самое позднее что могу предложить
2. Не 2 питстопа, а пару, это разные немного вещи
И темп новичковый, и новичковая покатушка тоже немного разные вещи...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Мар 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Если старт в 19.15 и темп покатушки действительно не гоночный, то +2. Ой, болят ножки после вчерашнего заезда _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 19 Мар 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Ребят, очень бы хотелось открыть сезон завтра..
Но я новенькая на roller.ru (на роллах катаюсь - любитель), если вы не против, хотела бы присоединиться...
Но я новенькая на roller.ru (на роллах катаюсь - любитель), если вы не против, хотела бы присоединиться...
Новым лицам всегда рады, тем более маршрутик не сложненький, сможешь себя проверить... В беде своих не бросаем
Добавлено: 19 Мар 2007 15:40 Заголовок сообщения:
ORC писал(а):
Марьяшка писал(а):
Новым лицам всегда рады, тем более маршрутик не сложненький, сможешь себя проверить... В беде своих не бросаем
ДА, НЕ бросаем... Хватаем за руки и несемся так, что ноги вообще не касаются земли _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 19 Мар 2007 18:59 Заголовок сообщения:
2 Winger - пацтулом! а так ведь оно и есть! еще обычно ето сопровождается: оооой мамаааа!!!! че так быстро! я не успеваю, ща упадуууу!!!
не забывай про веллеров! можно еще к веллерам цепляться на буксир! (с их позволения естессно) и ето также не оставит без положительно/новых/екстримальных ощущениев у новисов особенно когда веллер останавливацца начинает