video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лопнул задник

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 15:56    Заголовок сообщения: Лопнул задник Ответить с цитатой

Честно говоря, не знаю, как это называется. насколько я понял, это называют КАФ.
Внешний сапог состоит из двух пластиковых частей, соединенных двумя клепками. нижняя крепит на себя раму, верхняя подвижная.

верхняя часть в месте крепления клепкой к нижней лопнула.

ролики Roces Rio de Janeiro

что делать? =( нигде не берутся чинить Sad
Тимур
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или может подскажете, где такое могут починить? =(
в канте мне отказали, потому что тут нужны рочесовские запчасти.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить нормальные ролики. У рочесов это довольно частая проблема, видать, они плохо подумали, когда расчитывали материалы. Если и починят в сервисе, не факт, что через месяц в другом ботинке не лопнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас на руках нету 4-5 тысяч, да и сам осознаю, что рио не самые лучшие роллы, а в субботу позарез нужны ролики. сам знаю, что надо было раньше думать, но вот так вот приперло =\
Тимур
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был.
я вешу 80 кг, и когда катался по городу в октябре, выехал на ужасный участок с брусчаткой, где и лопнула эта гадость под моим весом =\
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах