Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Апр 2007 22:47 Заголовок сообщения: K2 Fatty Pro и запчасти
Купил неделю назад.
И вот сегодня лопнула бакля .
Хоть и на гарантии они еще, но надежды на замену нет.
Подскажите где можно купить.
И подойдет ли бакля "не родная".
Хелп плз. Уж больно хотца выходные покатаца.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Апр 2007 23:18 Заголовок сообщения:
Завтра позвоню туда.
Но думаю вначале в магазин позвонить.
Покупал в rollerclub.
Еще есть адрес гарантийки.
Они завтра к счастью работают.
Просто хотелось бы узнать запасной вариант, на случай если откажут в гарантии ввиду поцарапанности коньков . Тока как не поцарапать агры - ума не приложу
Если есть в наличии подходящие бакли - в РК на 1905 года поменяют бесплатно (в крайнем случае заплатишь за стоимость новой бакли). Только вот в эти выходные вряд ли сделают - сейчас сезон продаж, в выходные Славе обычно не до ремонта. Хотя это как повезет. _________________ Keep walking
Ну если сам поменяешь, то позвони на 1905 и на Басманную, спроси, какие есть бакли в продаже. (Чем раньше позвонишь, тем лучше, а то сегодня выходной, народу будет - не продраться) _________________ Keep walking
Добавлено: 21 Апр 2007 12:39 Заголовок сообщения:
оставил на поварской
обещали к четвергу поменять
хз короче.
на 1905 года вообще сроков не назвали, когда звонил. типа посмотрим когда можно сделать.
буду параллельно искать где что есть.
офикеть сервисы в москве
Что на Поварской пообещали что-то сделать - приятная неожиданность Запомню и другим скажу.
А РК - это же не фирменная мастерская. Там просто чтобы не оставлять роллеров наедине с роликами за бесплатно (кроме стоимости запчастей, если запчасти новые, а не снимаются со старых роликов) один из руководителей собственноручно чинит ролики в своболное от основной работы время. _________________ Keep walking
Добавлено: 21 Апр 2007 17:44 Заголовок сообщения:
в понедельник буду им звонить
посмотрим что скажут
когда сдавал ролы, видел что на ремонте у них было несколько пар агров.
обнадеживает.
тока они работают по понедельникам и четвергам
сегодня мужик спецом пришел, чтобы принять у меня ролы в ремонт.
пустячок, а приятно... наверное рядом живет где-то
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах