Добавлено: 22 Мар 2007 12:29 Заголовок сообщения: K2 "Frontman"-как они есть
Народ у меня к вам огромный вопрос!
Если кто может помогите советом!
Купил себе "Frontman"...
Позавчера впервые покатался на них.
После 3 часов катания понял что больше немогу,в виду того что ноги горели просто огнем!
Короче проблема вот в чем!
Мне офигенно жмет на внутреннюю сторону,как раз в том месте где ступня соединяется с лодыжкой,т.е на кость
Мазоли такие что кататься просто сил нету,а роллы просто суперские нехочу сними расставаться(((
Катаюсь 7 лет,я не новичок,но тут впал в реальный ступор!Народ у кого-нибудь у кого есть "Frontman" сталкивались в подобной проблемой???
Может как нибудь можно расширить это место?
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 22 Мар 2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: K2 "Frontman"-как они есть
Чувак, это - тотальная проблема фронтменов. Людей, которым они не трут в том месте, очень мало.
Изменить это никак нельзя, только разнашивать ролики или ноги...
Я знаешь чего понять не могу?
Maveric писал(а):
Мазоли такие что кататься просто сил нету,а роллы просто суперские нехочу сними расставаться(((
Суперские ролы для каждого - свои, и их "супер" заключается только в том, что они сидят по твоей ноге.
лучшее, что могу посоветовать - продавай, дари друзьям, приходи в РК, что-нибудь подберем...
Но если речь идет о фрискейте, у нас пока только себа... _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 22 Мар 2007 17:32 Заголовок сообщения:
знакомая проблема... - у самого косточки на ногах выпирают и после длительного перерыва в катании по 5 пузырей на каждой ноге бывало , особенно если катал часов по 4-5 в моих ветеранских Спиритах.... это всё от нерегулярного катания...
Покатайся пару-тройку недель с пластырем на больных местах... с обычным , широким , лепи даже когда мозолей нету , и всё притрётся...
И к выбору носок подойди правильно... - простые К2 за 200 рэ одним удовольствием окупаются за первое-же катание
В особо тяжёлых случаях наверное придётся браться за строительный фен.... _________________ моим ROлам 13 лет.
Когда я неделю назад выбирал себе новые урбаны, К2 мне не глянулся именно из-за странной узко-широкой колодки...
Это видимо меня и спасло... Купил FSK Thunder....
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 23 Мар 2007 07:59 Заголовок сообщения:
..любопытно. Мне фронтмены тоже натёрли ужасную мозоль, но только на левой ноги и не косточку, а как рас между ней и пяткой - как будто что то в самом ботинке выпирает...вобщем хз.
Но щас такого нет, разносил - даже после 8-9 часов катания никаких потёртостей))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах