Там будут телевизионщики - кто хочет покрасоваться - приезжайте к 20.00 к главному входу ВВЦ. Потом будет покатушка в центр. Кто ведущий - пока непонятно...
Для тех, кто хочет покатать по северу одним из самых приятных и обкатанных маршрутов - сбор в 20.30 на лавочках на маленьком круге (что между главным входом и трамвайными путями).
Маршрут: ВВЦ-Свиблово-ул.Летчика Бабушкина-Медведково-Широкая-Полярная-Отрадное-[Владыкино?]-ВВЦ
Возможно маршрут по ходу поменяем.
Едем в среднем разминочном темпе, хвост ждем, но стоять будем немного и недолго.
если свалю с работы по-раньше - могет тоже буду буду хвостом, наверное, уже забыла как кататься _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
2 Лосёнка - осиль PM Ну и народ помнит, просто не все говорят
ЗЫ. В среду, 28 марта, будет тестовая северо-западная Отдельную объяву делать не буду, но если кто захочет присоединиться - то будет здорово. Темп будет средним, маршрут 30 км (через Сокол), старт как всегда в 20.00 от ВВЦ, финиш там же, или в Отрадном, посмотрим по времени