Добавлено: 29 Мар 2007 16:49 Заголовок сообщения: Места катания! ВАО!
Почему все катают только на Поклонке и на ВэДэХэ, нет ничего против не имею, но у нас в Сокольниках по-моему потрясающее местечко.В общем присоединяйтесь, будем все рады. _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 29 Мар 2007 18:57 Заголовок сообщения:
В Сокольниках - это актуально! Только внутри парка кататься скучновато (хоть асфальт и неплохой, но парк больше приемлем в качестве учебной территории), а вот какие-нить забавные маршруты кто-нить знает? (кроме сок-ки - вднх?) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
я катаюсь на радуге и в Кусково.
это метро Выхино или Новогиреево
В выхино была как-то,оч.плохой асфальт.
а где именно?
Вешняковская ул.-Кусковский лесопарк (возле)-Юности... ну эт так примерно, мы там по всему району. _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"
Вешняковская ул.-Кусковский лесопарк (возле)-Юности... ну эт так примерно, мы там по всему району.
когда вы там катались?
там в том году асфальт новый положили на Юности, а там где школа 781, там как был плохой так и остался(
я лично щас катаюсь на пятаке напротив 15-ой больницы. там и разметка есть
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Мар 2007 09:20 Заголовок сообщения:
Sabina писал(а):
ТОгда ЖДЕМС! Да и еще у нас самые красивые деФФФчонки!
Просто здорово! Так что айда с нами на следующую покатушку. Например в субботу, нечего в резервациях мариноваться )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 30 Мар 2007 14:58 Заголовок сообщения: !
Душелов писал(а):
Sabina писал(а):
ТОгда ЖДЕМС! Да и еще у нас самые красивые деФФФчонки!
Просто здорово! Так что айда с нами на следующую покатушку. Например в субботу, нечего в резервациях мариноваться ))
Ну я как-то в покатушках никогда особо не участвовала. Только с нашими Сокольническими роллерами выбираемся иногда. _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"