Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Апр 2007 18:14 Заголовок сообщения: 17 апреля - бродилка "По мотивам БГМ-2007"
Только позавчера это было, а ностальгия уже душит.
Что-то у меня возникло желание еще разик прокатиться по КП нынешнего БГМ.
Если кто составит компанию, буду рад.
вот черт, ну и куда теперь ехать, на бесформатную, объявленную раньше, или к тебе? :-( может в другой день по мотивам БГМ? я не участвовала, поэтому с радостью бы проехала, но уже с друзьями собралась к Душелову :-(( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Апр 2007 19:28 Заголовок сообщения:
Stjarnа, выбор покатушки дело добровольное.
Тем более, что у меня и не покатушка вовсе.
Просто хочется немного побродить на роликах в небольшой (ну если она вообще соберется) и приятной компании и предаться сладким воспоминаниям.
так в том и проблема, что встает ужасный вопрос выбора, собралась уже в одно место, а по марштуру БГМ очень хочется тоже прокатиться-поглазеть.. и вот теперь просто не знаю что делать :-( лучше бы в среду.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 17 Апр 2007 10:10 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
... лучше бы в среду..
Извини.
Меня всегда удивляли подобные комментарии.
Я думаю, если ты не можешь ехать во вторник, то и в среду тоже найдутся причины не приехать.
Так что я никуда ничего переносить не буду.
Всем не угодишь.
нет, я наоборот-таки собираюсь сегодня приехать, просто немного жаль что придется душеловную пропустить.
осталось только найти камень на тульской :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 17 Апр 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Маршрут выложил в первом посте.
Часть КП пропускаем.
Жукова проезда не будет.
Зато будут креветки XXL. Подарок от клиента.
Немного, но очень крупные.
Было бы еще черничное мороженое, но... боюсь оно до вечера растает. И придется его самому съесть.