video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатуха в сокольниках.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто ЗА катание из сокольников в сокольники"
Я!!!
58%
 58%  [ 14 ]
не я.
41%
 41%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
MaTpac

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 15:08    Заголовок сообщения: Покатуха в сокольниках. Ответить с цитатой

Вот почему все покатухи устраивают на поклонке, вднх и прочая.
Хочу прокатиться от Сокольников. Есть пара красивых маршрутов выезжая из сокольников делая кольцо охватывающее центр и приехжать обратно в сокольники. По одному и тому же участку маршрута при этом не едем. при это опасных участков там не так много, то есть даже для новичков подойдёт. )
Один организовать такое не смогу. Если будет у кого-то желание помочь в организации то проложить насыщенный маршрут не проблема. самое главное чтобы было ЖЕЛАНИЕ покатать. вобщем кто за такой маршрут?

З.Ы. Есть ещё хорошая идея после катания приехать в сокольники и снять небольшую кафешку и отметить такое событие. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неофициальная.
Если после среды и четверга буду живой, 2 дня буду в Сокольниках. Суббота - в 5 вечера около главного входа в парк на скамейках, Воскресенье - 4 вечера, там же. КТо будет - пишите Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокольники - хорошее место старта. В прошлом году Странные несколько раз оттуда начинались. Просто пока не нашлось человека, который бы организовал регулярную покатушку и распиарил бы это место.
Площадь Гагарина тоже была нераскрученным местом, пока Фидот не начал водить Ночнушку.

ЗЫ Правда, не совсем понятно зачем заморачиваться только на кольцевых маршрутах, если только автор данного предложения не живет рядом с Сокольниками Smile
MaTpac

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчасти и поэтому маршрут кольцевой. ) но есть другие соображения:
1. после катания по центру, а именно туда я бы и хотел пригласить покатать, после машин и кучи пешеходов, крутых подъёмов и таких же спусков хочется покататься по ровненькому, достойному асфальту в своё удовольствие.
По тем же причинам и начинать предлагаю в парке. пара кругов, чтобы раскататься никогда не были лишними. )
2. катание по самому парку. после катания по городу.
Катание по городу намного инетересней, катания по парку. ) но есть у меня и пара живописных маршрутов по парку на закуску.
3. много кафешек, одну из которых при достаточном количестве человек можно заполучить в полное распоряжение, чтобы спокойно прийти в себя, отдохнуть, поболтать ну и прочая. )

В конце концов. хрен с ними с кольцами главное с кем катать, а не оказаться потом рядом с домом. Я вынес тему для обсуждения. Обсуждаем. )
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MaTpac в личку.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
MaTpac

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписал в аську. )
Глория

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасное предложение, особенно если устроить покатушку в weekend в середине дня, когда столбик термометра не опускается ниже +10 Very Happy
MaTpac

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. ) Какой-то народу уже набирается. не все решаются правда отписаться под темой. ) Ну это и не важно.

В воскресенье потещу ещё новую трассу. ) надеюсь скоро провести по ней народ. )
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не среда и не пятница, то тоже с удовольствием приеду Smile
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю выходныне

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
katoto

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!я за)))
как раз рядом живу... Smile
Глория

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение прокатиться от и до Сокольников ЗАВТРА,т.е. в пятницу, есть желающие???
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием с вами, но только со следующих выходных! Wink
Juliett1k

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katoto писал(а):
да!!!я за)))
как раз рядом живу... Smile

Да мы все рядом ... =)) я тоже за!!!
Juliett1k

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назовите точное время ....место я думаю и так всем уже ясно =))!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: