Добавлено: 27 Мар 2007 15:08 Заголовок сообщения: Покатуха в сокольниках.
Вот почему все покатухи устраивают на поклонке, вднх и прочая.
Хочу прокатиться от Сокольников. Есть пара красивых маршрутов выезжая из сокольников делая кольцо охватывающее центр и приехжать обратно в сокольники. По одному и тому же участку маршрута при этом не едем. при это опасных участков там не так много, то есть даже для новичков подойдёт. )
Один организовать такое не смогу. Если будет у кого-то желание помочь в организации то проложить насыщенный маршрут не проблема. самое главное чтобы было ЖЕЛАНИЕ покатать. вобщем кто за такой маршрут?
З.Ы. Есть ещё хорошая идея после катания приехать в сокольники и снять небольшую кафешку и отметить такое событие. )
Добавлено: 27 Мар 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Неофициальная.
Если после среды и четверга буду живой, 2 дня буду в Сокольниках. Суббота - в 5 вечера около главного входа в парк на скамейках, Воскресенье - 4 вечера, там же. КТо будет - пишите _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Сокольники - хорошее место старта. В прошлом году Странные несколько раз оттуда начинались. Просто пока не нашлось человека, который бы организовал регулярную покатушку и распиарил бы это место.
Площадь Гагарина тоже была нераскрученным местом, пока Фидот не начал водить Ночнушку.
ЗЫ Правда, не совсем понятно зачем заморачиваться только на кольцевых маршрутах, если только автор данного предложения не живет рядом с Сокольниками
Отчасти и поэтому маршрут кольцевой. ) но есть другие соображения:
1. после катания по центру, а именно туда я бы и хотел пригласить покатать, после машин и кучи пешеходов, крутых подъёмов и таких же спусков хочется покататься по ровненькому, достойному асфальту в своё удовольствие.
По тем же причинам и начинать предлагаю в парке. пара кругов, чтобы раскататься никогда не были лишними. )
2. катание по самому парку. после катания по городу.
Катание по городу намного инетересней, катания по парку. ) но есть у меня и пара живописных маршрутов по парку на закуску.
3. много кафешек, одну из которых при достаточном количестве человек можно заполучить в полное распоряжение, чтобы спокойно прийти в себя, отдохнуть, поболтать ну и прочая. )
В конце концов. хрен с ними с кольцами главное с кем катать, а не оказаться потом рядом с домом. Я вынес тему для обсуждения. Обсуждаем. )
Прекрасное предложение, особенно если устроить покатушку в weekend в середине дня, когда столбик термометра не опускается ниже +10 _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
Есть предложение прокатиться от и до Сокольников ЗАВТРА,т.е. в пятницу, есть желающие??? _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 29 Мар 2007 18:42 Заголовок сообщения:
С удовольствием с вами, но только со следующих выходных! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»