Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 11:08 Заголовок сообщения: Перекрытие на открытии на новичковой [Прошу закрыть тему]
В ответ темы Дино, создал свою.
Кто может оказать посильную помощь?
Кто имеет рации? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (29 Мар 2007 00:26), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 28 Мар 2007 12:07 Заголовок сообщения: Re: Перекрытие на открытии на новичковой
Душелов писал(а):
В ответ темы Дино, создал свою.
Кто может оказать посильную помощь?
Кто имеет рации?
Какими рациями (модель) вы пользуетесь и на какой частоте? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 12:50 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Душелов!
На меня не расчитывай. Я с ДинАзАвром буду на Странной... Сорри.
Ты не понял наверное, или я тебя не понял. Мы едем 3 колоннами на открытии Потому у каждой колонны по группе перекрытия и это не странная, а "Открытие" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 28 Мар 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
BigF00t писал(а):
Душелов!
На меня не расчитывай. Я с ДинАзАвром буду на Странной... Сорри.
Ты не понял наверное, или я тебя не понял. Мы едем 3 колоннами на открытии Потому у каждой колонны по группе перекрытия и это не странная, а "Открытие"
Ок. Неудачно выразился. Перефразирую. Еду в перекрытии с покатухой, которую ведет Странник. _________________ Я
Если конструктива, то ответьте мне где же вы возьмете столько перекрывающих на три колонны?
Сам может быть и буду помогать, посморю что у вас на старте твориться будет и решу по ситуации, но пока что во всем этом бреде я только лишь участник. Вы пока одеяльцо то поперетягивайте, а я уже потом к разбору пирожков подъеду когда шторм уляжится. а то как то я не ловко себя в этом всем чувствовать начинаю.
И не надо говорить что я злой и зануда.
Сам знаю.
Про рации хоть semd - молодец человечечище вас вразумил.
Стыдно должно быть ведущие через одного а как по рации флудить не знаете.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 29 Мар 2007 00:05 Заголовок сообщения:
Душелов, старина, Странник попросил внимательно подойти к вопросу перекрытия на новичковой ..давай тогда убъём эту тему. Завтра поправлю шапку своей темы...Если всё сложится удачно, то у меня народу будет более чем. Думаю, что 4 троек мне хватит за глаза, особенно учитывая, если ZaRaZa веллеров подгонит. Остальных укомплектуем и попросим помочь тебе.