Добавлено: 27 Мар 2007 23:02 Заголовок сообщения: С роллами на машине ;)
У кого была пактика приезда на покатухи на машине? просто домой ехать лениво на метро вечером, да с роллами, да после покатухи ... рассматривал вариант - оставить машину в месте старта, потом поймать в обратную сторону с финиша до старта =) ... или наоборот - приехать на финиш и оставить ее там, потом вернуться на старт? ) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Некоторые так поступают. Чаще всего машину оставляют на финише, т.к. более логично после покатушки ехать сразу на машине. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 27 Мар 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Угу, просто боязно и машину оставлять после вчерашней попытки ДПС ее эвакуировать и боезно, что до финиша не дотяну, если не дотяну =))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Ну так надо машину оставлять там откуда эвакуировать не будут. А свои силы надо знать Вообще неночные и небыстрые покатушки осилить могут многие, если не большинство. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 28 Мар 2007 00:28 Заголовок сообщения:
перед ночными очень часто оставлял машину недалеко от камня или на маяковке. потом утром в зависимости от состояния и сил либо возвращался до нее своим ходом, либо на метро. но последнее время чаще получается без машины сразу домой ехать.
Не совместимы покатушки и машина
Иногда покатушки без маршрута, где финиш не известен. Иногда до финиша машиной сложно доехать из-за пробок. А оставлять на старте, мне не удобно вообще, от большинства стартов далеко домой ехать. По ситуации смотри, но машина на финише приятнее по-любому
Я с обзаведением машиной обленилась, и почти перестала на покатушки ездить Просто перешла на слалом, старт-финиш в одном месте (поклонка, ВВЦ) и машина там же.
Добавлено: 28 Мар 2007 09:04 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Не совместимы покатушки и машина
Иногда покатушки без маршрута, где финиш не известен. Иногда до финиша машиной сложно доехать из-за пробок. А оставлять на старте, мне не удобно вообще, от большинства стартов далеко домой ехать. По ситуации смотри, но машина на финише приятнее по-любому
Я с обзаведением машиной обленилась, и почти перестала на покатушки ездить Просто перешла на слалом, старт-финиш в одном месте (поклонка, ВВЦ) и машина там же.
именно в связи с тем, что я обленился так же, решил наконец-то поднять свою задницу и покатать _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
именно в связи с тем, что я обленился так же, решил наконец-то поднять свою задницу и покатать
Тогда оторви её и от машины, вспомни что такое метро Есть вариант считать работа=старт, дом=финиш и тогда машина не нужна (У меня это не работает, не доехать на ролах до дома)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Я планирую машину на финише оставлять. Или максимально близко к финишу. Машина удобна чем - пара роллов, сменный комплект одежды. Очень помогает на финише ночнушки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 28 Мар 2007 10:59 Заголовок сообщения:
Ну лады, тогда сегодня и завтра откатаюсь. посмотрю на обстановку, а потом можно будет машины на финише кидать в одном месте, потом на старт _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.