Добавлено: 06 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения: Покатушка на всю ночь с 6.04, по 7.04 ))) ОТМЕНА
Господа! Хва прозябать в лени и ананизме!
Моё предложение: старт в 23.00 от маяка. Второй старт от камня в 00.20 Финиш, как совсем выбьемся из сил. но предполагаю восток москвы... Приблизительно в измайловском парке, рядом с ш. Энтузиазистов... )))
Это если конечно не будет Ахтунгового акварайда!
Едем без фанатизма, но и не без него ( особо первую половину. я бы сказал, что едем размерено, питстопы короткие и не очень частые.
Много поворотов и нелинейный маршрут могу обеспечить на 50%
Дерзайте други!!!
Я бы даже сказал: Батья и Сестры, последние в особенности, все Братья будут только рады.... ) _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Последний раз редактировалось: Кит (06 Апр 2007 21:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Апр 2007 00:52 Заголовок сообщения:
На второй старт наверно приеду и до часу с вами, а потом... вобщем неважно.
ЗЫ: Ехать Тверскую вниз 80 минут с редкими пистопами каждые 2 минуты на 15 минут. Ты нереально крут. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Димч, коль ни кого не приедет, то я один, к камню приеду, а там уже видно будет. может и действительно к Полю двину. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 12 Откуда: МО, Балашихинский р-он, п. Заря
Добавлено: 06 Апр 2007 08:02 Заголовок сообщения:
Ну это наверное не для тех кто хочет на кресный ход попасть, если, конечно, осмелиться вокруг ближайшей церкви на роликах, а то 49 дней поста не прошли без заключительного действия.
Что-то мне затея сомнительной кажется... С УЧЕТОМ СНЕГОПАДА В МОСКВЕ КОТОРЫЙ ИДЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441