Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Мар 2007 11:35 Заголовок сообщения: Большая просьба к Девушкам о маленьком рюкзаке
Пожалусто если ктонить увидит маленький и не дорогой портфель, ну чтоб в него умещались туфли, помада зеркало и кашелек,ну еще сотик, свистните мне, а то с дуру в сердцах выкинула мой родимый наверевочках, а теперь по нему страдаю!
с огромным так неудобно ездить он перекособочивается мешается и вообще портит мне настроение.плииииз!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 28 Мар 2007 08:35 Заголовок сообщения:
Darya
Не вопрос дорогая на столь совершенные формы найти нечто красивое без проблем
kate_nok
я ваще каталась знаешь с таким рюкзачком в сетоку на веревочках в которых защита саломон продается и так до жопы рада была)) он сам ничего не весит и вообще супер и лямки просто веревочки))
Silence
не смешноу человека растройство с дуру выкинула портфель таперь по нему скучаю и страдаю, а тебе смешно
Добавлено: 28 Мар 2007 10:30 Заголовок сообщения:
так это проще простого.
Заведи тему в барахолке здесь и на рк.ру
Типа: "подарите девушке рюкзак от защиты Саломон", думаю не долго будешь ждать, кто-нибудь да отдаст тебе рюкзачок.
У меня есть тоже от Саломона жеского сумочка, могу тебе отдать, но там не рюкзак, а именно сумка...скорее всего не удобно будет с ней кататься (голубая такая).
у daikine(кажется так пишется) есть очень комактный рюкзачОк, притом ооооочень красивый и мне нравится, но... я с маленькими не катаюсь...
я его видела у Даниила в магазине(на заречной), но думаю, в рк тоже есть _________________ :Р и еще
я ваще каталась знаешь с таким рюкзачком в сетоку на веревочках в которых защита саломон продается и так до жопы рада была)) он сам ничего не весит и вообще супер и лямки просто веревочки))
Silence
не смешноу человека растройство с дуру выкинула портфель таперь по нему скучаю и страдаю, а тебе смешно
У меня есть мешок с верёвочками, красненький с дракончиком, не скажу что ооочень маленький, но если понравится подарю )))) _________________ Это ай
:roll: а может мне кто-нить нижнее бельё подберет, а? ну так, может где увидите, мои размеры 90*60*90
..ну и что бы всё умещалось...
А что ты еще хочешь туда уместить, пардон? :oops:
полагаю, нежновибрирующий телефончик _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях