Добавлено: 08 Апр 2007 11:44 Заголовок сообщения: Сезон открылся, а где официальные покатушки?
Почему нет объявлений официальных покатушек? Хотя бы писали, что они отменяются, что бы не путать новичков.
А то куча экстимальных неофициальных покатух, куда пытаются прибиться новисы, а если каждый раз им говорить "извините" на попытку покататься вместе, они могут подумать о недоброжелательности обитающих здесь роллеров.
Добавлено: 08 Апр 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Так что отменять, если официальные не объявлялись? а на "безформатные" и прочие - новисы и так не поедут п ри наличии снега, дождя и прочего =) ну что поделать - чуть-чуть потерпеть осталось, надеюсь _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Хотелось бы заметить Вам, Дарья, что любые покатушки, кроме официальных соревнований, типа БГ и прочего, являюцца сугубо неофициальными мероприятиями. Так что, ты новисов этим еще больше дезориентируешь, они могут подумать, что если покатушка объявлена официальной в названии, то это будет и впрямь официальное мероприятие, с ментовским сопровождением, строго запротоколированным маршрутом и прочей лабудой.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Неа, не загляну, вдруг там злой троян сидит...
Я это к тому напейсал, что новисы, в большинстве своем, со сленгом не знакомы, посему таковая твоя забота может кому-нить боком выйти...
А ваще, не обращай на меня внимания, я просто хачу Васько по колличеству постов перегнать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Апр 2007 00:45 Заголовок сообщения:
Народ, вы это, не обижайтесь, но на мой взгляд вы "дружненько так" закрыли сезон _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 09 Апр 2007 02:13 Заголовок сообщения:
Вот и кончилось ваше ...ь короткое полярное лето.
metrim писал(а):
Graf писал(а):
Ща, снег растает....
А чем тебе снегг не угодил?
Кстате да. Чем твоему проспиртованому тэлу снег мешает кататься?
ИМХО: Очень хорошо катается, слайдится вобще теоремно (зашел в слайд и едешь), прыгается хуже т.к. на приземлении ролики могут разъехаться.
Сегодня катался по городу и час назад это все проверял. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Было подмечено, что по проежке, на которой лежит снежная "каша" после машин, слайды получаются по расстоянию численно равными скорости захода в слайд, т.е. при 15 кмч получается 15-метровый слайд
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Апр 2007 11:22 Заголовок сообщения: Re: Сезон открылся, а где официальные покатушки?
Darya писал(а):
...пытаются прибиться новисы, а если каждый раз им говорить "извините" на попытку покататься вместе...
Ну можна через раз говорить "извините", через раз "пошли нафег".
Darya писал(а):
...они могут подумать о недоброжелательности обитающих здесь роллеров.
От ить хитраи мутанты!
Боитеся спугнуть новые жертвы?
Свеженьких мазгов захотелося?
Не верьте им новисы!
Она заманют вас в Марьино и тама скушают ваши мазги предварительно сварив их!