Добавлено: 30 Мар 2007 13:01 Заголовок сообщения: прЫвет!
А маршрут какой будет? через Щелчок можно, можно через Комсомольскую, да вообще вариантов если честно много. Главное собраться! _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"
Добавлено: 30 Мар 2007 13:03 Заголовок сообщения:
Как соберемся, так и решим - новисы будут в соколах МаТрас тебя показывал, думаю, что ты решишь выбрать экстримальный маршрут _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
помню, слушай а что ты там кому-то показывал про меня? ух .. подпольщик, инфу кидаешь "пиратскую" ))) _________________ "Все что нас не убивает - делает сильнее"
Добавлено: 30 Мар 2007 22:28 Заголовок сообщения:
Будет, Маршрут обсудим на месте - пока что народу-мало. ОТМЕЧАЙТЕСЬ, КТО ПРИЕДЕТ! Это важно, чтобы определиться с маршрутом =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Всем.
Итак, надеюсь будет с кем покатать. Примерный план действий.
1. 4-4.30 собираемся.
2. 4.30 - 7 прогулка по москве. Этот пунктик зависит от мастертва прибывших. И вполне может сменится на более безобидное катаение в парке, чего не очень хочется.
3. 7 - до последнего. все катаются без меня, потому что я вас брошу на произвол судьбы около входа в парк. )
примерный маршрут: главный вход в парк Сокольники- электрозаводской мост, м. бауманская, пересечение новый и старой басманной, вниз к набережной по доброслобоской, немного по набережной и далее вверх к курской, немного по садовому, пакровка, чистопрудный бульвар, м. чистые пруды, м. комсомольская, м. краносельсткая, м. сокольники, парк.
Маршрут при хорошей сокрости на 1.5-2 часа. протяжённость километров 15, не больше.
Надеюсь соберётся хорошая компания и мы сможем отлично покататься.
З.Ы. Как подъедите к главному входу и вдруг нас не найдёте, жду звонок мне или rust'y. Надеюсь он нас не бросит и составит нам компанию.
Мой мобильный 8 (926) 567-12-66. _________________ ICQ UIN: 5479295