Добавлено: 10 Июл 2007 15:42 Заголовок сообщения: В каких ролеках кто катает?
У меня такие старые роздолбанные .
Какие брать ? У кого какие ролеки ?
Я не разбирала их , наверно нельзя .
Но знаю уже , что там можно менять колеса , подшибники .
Напешите для статистеки , будет выбор , хочу все новое .
1. Ролеки фирмы такой-та.
2. колеса
3. подшибники
Еще про защиту . У меня ее нет .
(Обломался...)
RB Geo III
Купил недавно. Именно эти ролики лчше всего подошли по ноге.
Если будешь покупать новые ролики приличной фирмы (Rollerblade, K2, Salomon, ущё, вроде, Fila и Roches), то там будут в комплекте и хорошие подшипники и колёса.
А вобще на сайте МНОГО и ХОРОШО всё написанно про выбор роликов. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Боюсь, мозги для таких моделей не высускаются. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Будьти вежливее , что я вам сделала ?
Сами такии были новые тут , в ролеках ничего не понимали .
OLLEGator вот вежливый мальчик , спасибо .
Ну напишу я, что катаю в ботинке Schankel Legend Of Gvаrnery, рама Schankel Litemax ST410, колеса Schankel Edge 100/85A, подшипы PoweSlide Titanium. Какая польза от этой информации? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
С мозгом сиськи не кажут? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Не думаю _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Какая феерическая чушь! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :