Добавлено: 26 Мар 2007 21:48 Заголовок сообщения: 28.03 среда. Почти даже не ПОКАТУШКА.
Всем привет.
Надеюсь, что в среду будет хорошая погода и в 19-00 уже начнет темнеть. Поехали кататься?
Старт в 19-00 от Краснопресненской.
Формат покатушки: медленная не новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная.
Поедем спокойно- километров 10-15 в час максимум, пит-стопы короткие, все таки по вечерам холодно.
Маршрут выложу попозже, но точно никаких набережных и прочих мест, где может продуть.
До встречи=)
Аааа.. телефон для связи: 8 926 66 33 5 44. Камыч или Сергей. Звоните и догоняйте=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
уесссс...
ну если погоду наколдуете,а заодно и зачет мне по мат.анализу... _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Добавлено: 27 Мар 2007 07:21 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Камыч
если лосить не будете и народу много не будет - есть маза объединится........
Димка, лосить не будем совсем. Просто особо длинных пит-стопов тоже не хочется- холодно, мля =) Поэтому, помня опыт шляпной, и рассчитываю, что без аццких чайников поедем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
*ну вот - опять с этими гхм... плохими роллами на работу ехать.... опять думать чего бы такого одеть, чтобы и на работу пойти и кататься потом поехать... бр...*
вообщем я думаю ты уже понял
+1 _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Что за дурацкий вопрос!
Финиш всех покатушек в этом сезоне будет только на ВДНХ!
А вот и нет! Во первых как минимум одна (шляпная) покатушка уже закончилась не на ВДНХ!
А во вторых сезон официаьлно ещё не открыт!
И желалось бы поближе к центру ... Хотя и от ВДНХ мона долететь до маяковки! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 27 Мар 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Мозг, спасибо за здоровую долю флуда.
сегодня протестил все незнакомые места маршрута.
Финиш будет или на поклонке, или на камне или на Краснопресненской.
Кататься мы будем до 21-00 примерно. может чуть подольше. Асфальт везде отличный. Очень мало будет традиционных для покатушек мест.. в основном все по новым местам. Правда немного зацепим набережную... самую капельку =)
В общем мне маршрут понравился.. правда выезжаем мы немного рановато. Наверное все-таки немного задержимся и старт будет не ровно в 19-00, а в 19-15 19-20.
В общем вот. Приезжайте =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
постараюсь быть. хочется уже наконец-то влиться в массы. а то регулярно навстречу толпе роллеров проезжаю с работы. вот только вопрос, в которую сторону бежать опаздывающим? ибо до 19-00 на работе, опоздаю мин. на 15-20 по-любому.