Вася, в лучшем случае раз в неделю я открываю форум - узнать, чем живет роллер-сообщество, что происходит нового, когда и где будут кататься в ближайшее время или как покатались за прошедшую неделю.
Думаю, нас, таких, много - кто иначе не успевает.
То, что я вместо этого вижу - какую активную кибер-жизнь ведет некий Василий, который является, мягко говоря, ничтожной составляющей данного сообщества, но отметиться успевает в каждом углу , причем так - что сложно понять, о чем изначально была речь.
На эти посты, естественно, выработан уже своеобразный глазофильтр (многие поймут меня), но перелистывать десятки страниц - задалбывает.
Существует чат, аська, флудотемы на худой конец, вроде "деформированный ноготь Душелова" и пр.
Достало!
Дай нам возможность получать информацию!
Самовыражайся иначе (есть много способов)
Кто поддержит? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 06 Апр 2007 13:31 Заголовок сообщения:
итого.. лидер этой темы по количеству сообщений.. причем не совсем по теме *фанфары*
Душелов! Аффтар, пеши исчо =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 06 Апр 2007 13:33 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Массовость нужна! Я давно уже лелею чат с общей базой юзеров форума В принципе все готово уже.
А на ирце мало кто бывает. Вот.
) С другой стороны, вот и пофлудить хочецца А чат - блин не люблю я их народу кучу и нифига не понятно )))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Пральна!
Душелов - кАзёл
И вместе с ним запретить всяческий флуд.
Даешь Антифлудерастское движение!
+5! Притащу голосующих еще!
Я вот уже вчера когда катал, думал, сделать себе тему "Резервация Душелов" и сидеть там себе тихо, разговаривать с народом. А в темах ссылки туда указывать и все _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
в IRC мало кто бывает потому, что не все в курсе.
при этом у IRC есть свои приемущества (например с мобильного девайса сидеть).
И пользователям не надо ничего настраивать (ибо есть web гейты), к тому же можно бд прикрутить от форума.
И всех флудеров бы...на канал rollerRuFlooders... _________________
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 13:50 Заголовок сообщения:
zet писал(а):
И пользователям не надо ничего настраивать (ибо есть web гейты), к тому же можно бд прикрутить от форума.
Я сам писал гейты вебчат-ирц, что и хотелось бы тут сделать. Вообще, конечно - ирц очень удобная штука. Но в данный момент требует установки клиента, и чтобы порт 6667 (в основном) был открыт на работе у народа... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,