Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 30 Мар 2007 18:34 Заголовок сообщения: 31 марта в 13-30 Поклонка - Ясенево
31 марта, в 13-30 отправляюсь от Поклонки до Ясенево.
Желающие, присоединяйтесь!
Маршрут: Поклонка - Матвеевское - Очаково - Никулино - Теплый стан - Коньково - Ясенево -Битцевский парк. Сложность средняя.
Обязательны навыки уверенного торможения.
Длина маршрута 27 км. Расчетное время - 2,5 часа.
Будут силы и желание, можно продолжить, например, до Бирюлево.
Предлагаю встретиться у первой скамейки на аллее слева от фонтанов.
Моб. 8-905-523-66-29
Добавлено: 31 Мар 2007 18:24 Заголовок сообщения:
Прокатил в одиночку, как и планировал, до метро "Битцевский парк". Маршрутец получился не из легких, накрутил 34 км, время чуть меньше трех часов. Для начала хватит!
P.S. Для выходного дня машин на улицах многовато. В парки вообще лучше не соваться - народ затопчет.
Добавлено: 31 Мар 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Цитата:
Наверное все же "Коньково - Теплый стан - Ясенево" Или тут получается нехилая петля.
Да, петля! Заложил умышленно, опускался к дамбе по ул. Виноградова (очень неплохо), а вот от дамбы лесочком по дорожке к Конькову гораздо хуже. Потом к Палеонтологическому музею и по Санаторной аллее (небольшая терка, но пока вниз все хорошо, а вверх к церквушке очень тяжело), Севастопольский пр-т, Соловьиный проезд, ул. Рокотова, Литовский бул., НовоЯсеневский пр-т, ну и, собственно, М. "Битцевский парк".
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 31 Мар 2007 22:46 Заголовок сообщения:
НЕ ЗЮ ГА писал(а):
Elwen писал(а):
Цитата:
Наверное все же "Коньково - Теплый стан - Ясенево" Или тут получается нехилая петля.
Да, петля! Заложил умышленно, опускался к дамбе по ул. Виноградова (очень неплохо), а вот от дамбы лесочком по дорожке к Конькову гораздо хуже. Потом к Палеонтологическому музею и по Санаторной аллее (небольшая терка, но пока вниз все хорошо, а вверх к церквушке очень тяжело), Севастопольский пр-т, Соловьиный проезд, ул. Рокотова, Литовский бул., НовоЯсеневский пр-т, ну и, собственно, М. "Битцевский парк".
Эээ? К какой дамбе? Можно карту увидеть? А то я что то запутался, хотя ТС это мой домашний район, исхоженный и искатанный. Санаторную аллею можно объехать, точнее эту горку к церквушке. Там есть поворот на лево, у арки, за озерами. Выводит на Севастопольское несколько раньше чем если от церквушки ехать. А к церквушке - прямо под арку. Я бы чесно говоря в нее не полез, там уклон - жуть, на веле еще ладно, но на роликах, жжесть.. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 01 Апр 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Elwen
Хотя я сам живу в районе метро Аэропорт, но город за пять лет на роликах искатал основательно, да и работа строителя кидала по разным углам. Где только не был!
Про объезд с Санаторной налево мимо пруда знаю, катал. Все, что было сегодня накатано, сделано осознано, запланировано. Конечно компанию туда я не повел бы, но уж коль один, то в каждый угол загляну.
Насчет дамбы, съезжаешь по Академика Виноградова вниз от ул. Теплый Стан до забора, въезжаешь на территорию парка (лучше у самого леса) и внизу в парке там тебе и дамба, и летний театр, и два выезда на Островитянова (один хуже другого).
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Апр 2007 00:21 Заголовок сообщения:
Аааа... это Тропарево. Теперь понял где А почему бы и не в компании? Если подобрать соотвественно... Вполне по моему маршрут для Стрема или Бродилки... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/