Добавлено: 28 Мар 2007 22:24 Заголовок сообщения: Слалом и Покатушки
Люди такой вопрос, реально ли просто кататься если поставить на роллы по бокам калёса меньшего диаметра?
Или на этом сие можно будет только фишки катать?
Добавлено: 29 Мар 2007 00:22 Заголовок сообщения: Re: Слалом и Покатушки
Реально, хотя устойчивость, эфективность отталкивания несколько снизятся.
Можно пойти на компромис - собрать "бананы". Т.Е. поставить только передние колеса меньше диаметром. И просто кататься можно и слалом немножко катать.
Эксперементируй, что тебе больше подходит. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 29 Мар 2007 04:33 Заголовок сообщения:
поначалу будет непривычно , но быстро адаптируешься.
Из минусов: ноги будет начинать колбасить на меньшей скорости , и центральные колёса будут вдвое быстрее умирать на Т-стопах. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 29 Мар 2007 11:37 Заголовок сообщения:
Xeon писал(а):
А намного удобнее слалом катать на таком комплекте?
Можно ли вообще ничё не менять? Опыт есть?
на рокеринге ? - манёвренность заметно выше... правда лично я слалом только-только пробую , поэтому авторитетным своё мнение назвать не могу , но роликов у меня двое , одни (те что в подписи) без рокеринга вообще , так вот , те элементы для которых без рокеринга мне удобна 80-я разметка , на роликах с рокерингом без напрягов выполняются на 50-й.
Мне нравится , интересно и получается катать элементы на обоих ролах , так что как минимум на начальном этапе без рокеринга вполне можно обойтись. _________________ моим ROлам 13 лет.
Ума не приложу где спросить, новую тему создавать не хочется)
Как наиболее точнее сделать слаломную разметку?
Как ни убивался, все равно криво выходит..
На контестах делается с помощью рулетки.
Сначала размечаются крайние точки всех дорожек, потом рулеткой размечаются точки под конусы, потом рисуются кружки по размеру конусов. Для сохранения прямизны линии конусов часто между крайними точками одной дорожки натягивается веревка. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах