video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подшипник, вернее запчасти к нему.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:34    Заголовок сообщения: Подшипник, вернее запчасти к нему. Ответить с цитатой

Изините, дубль.

Люди добрые поможите, кто чем может, если может, плиз!
Короча, решил я апосля четверговой (помните как ролики у многих пели и свистели? Smile ) Так вот решил я перебрать подшипы своих саломонов. Разобрал все промыл в бензинчике, смазал и .... в процессе сборки оказалось, что про.. потерял один пыльник (в гараже не найдёшь.) Соответсвенно вопрос:

Нету ли случайно у кого нить старого (можно даж убитого подшипа) (ILQ-7), или даже просто пыльника к нему, нужон всего лишь ОДИН пыльник. Smile)) Ну или если хто знает подкскажите где достать, плиз.
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а поискать в форуме не судьба?
Если использовать пластичную смазку, то просто поставить открытой стороной внутрь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UglyAdmin писал(а):
Блин, а поискать в форуме не судьба?
Если использовать пластичную смазку, то просто поставить открытой стороной внутрь.

Тогда можно ещё вопросик сразу? придётся ли этот подшипник с открытой вутренней стороной в общем то чаще проверять ? Или с внутреней стороны заграязнения практически нет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязь внутри будет, но проверять чаще не придётся.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если использовать жидкую смазку, то тоже можно поставить открытой стороной вовнутрь Smile. И вообще, внутренние пыльники можно не ставить. Пусть будут запасные Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу дать те пыльники, у ми где-то около 100 Shocked шт )))
те какие желтые от ilq , синие от поверов, или белые от твинкамов?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hellgrabber писал(а):
могу дать те пыльники, у ми где-то около 100 Shocked шт )))
те какие желтые от ilq , синие от поверов, или белые от твинкамов?))))

ООоооо Давай Smile) Круто Smile Жёлтые наувверное лучше Smile Ты 5го будешь на открытии ??? Или вообще можно раньше пересечся - я думаю в общем то уже завтра с роллами буду в москве Smile Так что готоф кататься можно как раз пересечся Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах