Люди добрые поможите, кто чем может, если может, плиз!
Короча, решил я апосля четверговой (помните как ролики у многих пели и свистели? Smile ) Так вот решил я перебрать подшипы своих саломонов. Разобрал все промыл в бензинчике, смазал и .... в процессе сборки оказалось, что про.. потерял один пыльник (в гараже не найдёшь.) Соответсвенно вопрос:
Нету ли случайно у кого нить старого (можно даж убитого подшипа) (ILQ-7), или даже просто пыльника к нему, нужон всего лишь ОДИН пыльник. Smile)) Ну или если хто знает подкскажите где достать, плиз. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 02 Апр 2007 10:38 Заголовок сообщения:
UglyAdmin писал(а):
Блин, а поискать в форуме не судьба?
Если использовать пластичную смазку, то просто поставить открытой стороной внутрь.
Тогда можно ещё вопросик сразу? придётся ли этот подшипник с открытой вутренней стороной в общем то чаще проверять ? Или с внутреней стороны заграязнения практически нет ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Грязь внутри будет, но проверять чаще не придётся. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 02 Апр 2007 12:49 Заголовок сообщения:
Если использовать жидкую смазку, то тоже можно поставить открытой стороной вовнутрь . И вообще, внутренние пыльники можно не ставить. Пусть будут запасные .
Добавлено: 02 Апр 2007 13:57 Заголовок сообщения:
могу дать те пыльники, у ми где-то около 100 шт )))
те какие желтые от ilq , синие от поверов, или белые от твинкамов?)))) _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 02 Апр 2007 14:33 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
могу дать те пыльники, у ми где-то около 100 шт )))
те какие желтые от ilq , синие от поверов, или белые от твинкамов?))))
ООоооо Давай ) Круто Жёлтые наувверное лучше Ты 5го будешь на открытии ??? Или вообще можно раньше пересечся - я думаю в общем то уже завтра с роллами буду в москве Так что готоф кататься можно как раз пересечся _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах