О, спасибо, я теперь хоть знаю, какого типа у меня колеса.
А всё же, где лучше всего выбрать колеса на западе Москвы? И ещё вопрос - насколько я понимаю, колеса нужно брать такого же типа, как и были, так?
Добавлено: 01 Апр 2007 17:40 Заголовок сообщения:
колёса выбираются в зависимости от потребностей катальщика , и с учётом конструкции рамы. Проще всего при замене стёршихся штатных колёс для фитнеса взять новые аналогичные по диаметру , а жёсткость выбрать исходя из опыта использования старых колёс.
Чуть сложнее но разумнее купить колёса бОльшего диаметра , максимального какой влезает в раму. Для этого нужно примерить их в магазине на свои ролы , причём подопытные колеса должны быть полностью в сборе , с подшипниками и втулками , и примерять их надо на все 4 посадочных места , парой , устанавливая рядом - это позволит выяснить не цепляют-ли они за раму , за ботинок , и друг за друга.
Инфо по колёсам: http://www.roller.ru/content/kolesa/article-23.html
И общая информация на случай других вопросов: http://www.roller.ru/content/main/
Из фитнусовых колёс посоветую серию Hyper X360 - лёгкие , быстрые , на удивление живучие не смотря на жёсткость 78А (бывают и 82А). Езжу на них с удовольствием. _________________ моим ROлам 13 лет.
Чуть сложнее но разумнее купить колёса бОльшего диаметра , максимального какой влезает в раму. Для этого нужно примерить их в магазине на свои ролы , причём подопытные колеса должны быть полностью в сборе , с подшипниками и втулками , и примерять их надо на все 4 посадочных места , парой , устанавливая рядом - это позволит выяснить не цепляют-ли они за раму , за ботинок , и друг за друга.
Из фитнусовых колёс посоветую серию Hyper X360 - лёгкие , быстрые , на удивление живучие не смотря на жёсткость 78А (бывают и 82А). Езжу на них с удовольствием.
Спасибо!
Вообще, у меня на раме (старые Roces) написано, что колеса пойдут не более чем 82 мм, так что я думаю, обойдусь без примерки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах